-

1:00 Club Hipico (CHI) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Don Silvio|
8/1 9.00 +800
2ème
|Apolo De Belvedere|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Senor Del Lugar|
4/1 5.00 +400
|Es Un Regalo|
12/1 13.00 +1200
NR
|Mi Tata Sambuka N/R|
|Bigdream|
25/1 26.00 +2500
|No Ruegues Mas|
40/1 41.00 +4000
|Siempre Arica|
14/1 15.00 +1400
|El Cobreloa|
7/1 8.00 +700
|Mesa Servida|
11/1 12.00 +1100
|Back Stage|
7/2 4.50 +350
|Winner State|
11/2 6.50 +550
NR
|Tarde En Aranjuez N/R|
|Tariko|
9/1 10.00 +900
|Chicharron|
9/2 5.50 +450
Dividendes prévus.: 123.35
Dividende du tricast: 482.15
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct