-

11:45 Scottsville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Heroic Deed|
7/2 4.50 +350
2ème
|Forest Jump|
9/2 5.50 +450
3ème
|Purple Powahouse|
22/1 23.00 +2200
4ème
|Lord Of The Manor|
14/1 15.00 +1400
NR
|Seventh Song N/R|
|Miller Man N/R|
25/1 26.00 +2500
|Astute Palace|
20/1 21.00 +2000
|Anomaly|
50/1 51.00 +5000
|Stormin Norman|
4/1 5.00 +400
|August Red|
5/1 6.00 +500
|The Ice War|
66/1 67.00 +6600
|Solicitor General|
14/1 15.00 +1400
|Cardboard Cowboy|
16/1 17.00 +1600
|Night Journey|
50/1 51.00 +5000
|Enzo|
50/1 51.00 +5000
|Darkest Dawn|
5/1 6.00 +500
|Dimitri N/R|
NR
|Master Dancer N/R|
Dividendes prévus.: 19.0
12:20 Scottsville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Living Waters|
7/2 4.50 +350
2ème
|Black Fox|
5/1 6.00 +500
3ème
|Fade To Black|
4/1 5.00 +400
4ème
|Grey Linngari|
9/1 10.00 +900
|Select Reserve|
50/1 51.00 +5000
|Pure Quality|
6/1 7.00 +600
|Master Dante|
25/1 26.00 +2500
|Eagles Vision|
10/1 11.00 +1000
|Frankie Two Shoes|
13/2 7.50 +650
|Tail Spin|
20/1 21.00 +2000
|City Deep|
25/1 26.00 +2500
|Crusade's Star|
20/1 21.00 +2000
|Master George|
25/1 26.00 +2500
|Arctic Warfare|
25/1 26.00 +2500
|Elegantly Sexy|
40/1 41.00 +4000
NR
|Light Em Up N/R|
NR
|Mana Santana N/R|
Dividendes prévus.: 21.14
12:50 Scottsville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Imperial Rage|
11/10 2.10 +110
2ème
|Cassius Colt|
15/2 8.50 +750
3ème
|Rock With Me|
10/3 4.333 +333
4ème
|Power To Command|
11/1 12.00 +1100
|Escadrille|
33/1 34.00 +3300
|Black Orlov|
80/1 81.00 +8000
|Wisp Of Glory|
50/1 51.00 +5000
|Mindfield|
16/1 17.00 +1600
|Magari|
33/1 34.00 +3300
|Jumping Castle|
40/1 41.00 +4000
|Stunning Guest|
15/2 8.50 +750
|Thrace|
33/1 34.00 +3300
|Noble Flight|
10/1 11.00 +1000
NR
|Backgammon N/R|
NR
|Montgomery N/R|
Dividendes prévus.: 11.45
1:25 Scottsville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Twice Golden|
9/1 10.00 +900
2ème
|Wildlife Safari|
18/1 19.00 +1800
3ème
|Paybackthemoney|
13/8 2.625 +162
4ème
|Greek Sword|
9/2 5.50 +450
|Crime Victim|
14/1 15.00 +1400
|World Cruise|
33/1 34.00 +3300
|Top Classman|
10/1 11.00 +1000
|Twice The Flight|
16/1 17.00 +1600
|Al Jackman|
14/1 15.00 +1400
|Don't Look Back|
15/2 8.50 +750
|Storm Ruler|
20/1 21.00 +2000
|Impact Zone|
10/1 11.00 +1000
|Roy's Flash|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 172.4
Dividende du tricast: 404.63
2:00 Scottsville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Enjoy The View|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Made In Hollywood|
7/2 4.50 +350
3ème
|Wave|
13/8 2.625 +162
4ème
|High Voltage|
13/2 7.50 +650
|Cuvara|
11/1 12.00 +1100
|Share Holder|
11/2 6.50 +550
|Monarchy|
10/1 11.00 +1000
|Blackburn Roc|
12/1 13.00 +1200
|Cavalieri|
16/1 17.00 +1600
|Binary Star|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 60.49
2:37 Scottsville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Candy Galore|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Whizz Of Odds|
11/8 2.375 +137
3ème
|Be Happy|
9/2 5.50 +450
4ème
|Zadora|
28/1 29.00 +2800
|French Legend|
28/1 29.00 +2800
|Wildly In Love|
14/1 15.00 +1400
|Rocking Ruby|
33/1 34.00 +3300
|Rule Of Law|
10/1 11.00 +1000
NR
|Sarabi N/R|
|Stormy Miss|
25/1 26.00 +2500
|Smiley Kylie|
9/1 10.00 +900
|Dive Captain|
8/1 9.00 +800
|Bling A Ding Ding|
33/1 34.00 +3300
|Captain Of Colour|
15/2 8.50 +750
Dividendes prévus.: 35.58
Dividende du tricast: 119.04
3:10 Scottsville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Ooh La La|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Sanskrift|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Spam Alert|
9/1 10.00 +900
4ème
|On The Double|
5/1 6.00 +500
NR
|Inn A Minute N/R|
NR
|Arianos Shadow N/R|
NR
|Liquid Irish N/R|
|Lady Caroline Lamb|
7/1 8.00 +700
|Scarlet Chill|
12/1 13.00 +1200
|Wishful Girl Linn|
8/1 9.00 +800
|Vomandla|
7/2 4.50 +350
|La Bella|
14/1 15.00 +1400
Dividendes prévus.: 112.12
Dividende du tricast: 711.23
3:45 Scottsville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Bint El Malak|
13/2 7.50 +650
2ème
|Path To Glory|
11/1 12.00 +1100
3ème
|Sheza Rockstar|
16/1 17.00 +1600
4ème
|Kilvington|
5/1 6.00 +500
|Apache Dream|
10/1 11.00 +1000
|Missy J|
28/1 29.00 +2800
|Princess Analia|
20/1 21.00 +2000
|Silver Raisin|
16/1 17.00 +1600
|Kildonan Bay|
6/1 7.00 +600
|First Sighting|
7/2 4.50 +350
|San's Dancer|
13/2 7.50 +650
|La Duchesse|
16/1 17.00 +1600
|Satin Slipper|
20/1 21.00 +2000
|Bid Before Sunset|
33/1 34.00 +3300
|Class Of Eight|
20/1 21.00 +2000
NR
|Flaming Desire N/R|
NR
|Aideen N/R|
NR
|Spring Lightning N/R|
Dividendes prévus.: 79.71
Dividende du tricast: 1178.1
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct