-

11:55 Delta Downs - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 19:37:44 - 23:17:58

Position Cote
1er
|Lil Ms Bossy Pants|
2/1 3.00 +200
2ème
|Oleta Inez|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Powered By Greeley|
66/1 67.00 +6600
4ème
|Bonnie Gray|
5/2 3.50 +250
|Ruby Red Slippers|
5/1 6.00 +500
|Gabby's Freedom|
33/1 34.00 +3300
|Raising The Roof|
8/1 9.00 +800
NR
|Little Tator Tot N/R|
|Aim Spot|
5/1 6.00 +500
|Blue Suede Ransom|
10/1 11.00 +1000
Dividendes prévus.: 31.7
12:23 Delta Downs - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Front Door|
9/4 3.25 +225
2ème
|Jerrys Pridenjoy|
5/1 6.00 +500
3ème
|J P's Pride|
2/1 3.00 +200
4ème
|Destiny Awaits|
15/2 8.50 +750
|Sunset Seven|
5/1 6.00 +500
|Red White And Loud|
25/1 26.00 +2500
|Post Close|
20/1 21.00 +2000
|Gold Buyer|
14/1 15.00 +1400
|Taylor's Sense|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 15.56
12:51 Delta Downs - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Costa Alot|
11/2 6.50 +550
2ème
|Purple Heart Road|
20/1 21.00 +2000
3ème
|Scrimmage|
11/10 2.10 +110
4ème
|Our Bucket List|
5/1 6.00 +500
|Heza Sexy|
11/1 12.00 +1100
|Moonlight Willy|
5/1 6.00 +500
|Savannah Dandy|
33/1 34.00 +3300
|Ambassador House|
10/1 11.00 +1000
|Majestic Society|
14/1 15.00 +1400
|Attempted Sin|
50/1 51.00 +5000
NR
|Ch Bern N/R|
NR
|Love That Warrior N/R|
Dividendes prévus.: 117.41
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct