-

10:55 Delta Downs - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Beaubouef|
7/1 8.00 +700
2ème
|Fats|
6/5 2.20 +120
3ème
|Allthewaywithtaye|
10/1 11.00 +1000
4ème
|Old Pep N Step|
12/1 13.00 +1200
|Behinda Angel|
25/1 26.00 +2500
|Victory Bind|
16/1 17.00 +1600
NR
|Tiz A Secret N/R|
|Greeley's Glacken|
25/1 26.00 +2500
|Heart Warrior|
11/4 3.75 +275
|Ri Ri French Fry|
7/1 8.00 +700
|Overknight|
33/1 34.00 +3300
NR
|Ronda's Custom N/R|
Dividendes prévus.: 17.51
11:23 Delta Downs - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Irish Hustle|
5/2 3.50 +250
2ème
|Bella Cajun|
9/1 10.00 +900
3ème
|Net A Bear|
4/1 5.00 +400
4ème
|Goodprofit|
3/1 4.00 +300
|Snowball|
7/2 4.50 +350
|Alittlebitextra|
13/2 7.50 +650
NR
|Brahms Baby N/R|
|Tricky Creed|
50/1 51.00 +5000
Dividendes prévus.: 27.75
11:51 Delta Downs - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Hey Siri|
22/1 23.00 +2200
2ème
|Run Now Estella|
6/1 7.00 +600
3ème
|Tambeaux Fina|
6/4 2.50 +150
4ème
|Zola|
16/1 17.00 +1600
|Cabeza De Tortuga|
40/1 41.00 +4000
NR
|Smart Pegasus N/R|
|Lauralee Cocodree|
20/1 21.00 +2000
|Gator Proud|
25/1 26.00 +2500
|Jennifer's Arch|
11/10 2.10 +110
NR
|My Baby Bele N/R|
NR
|Discretionary Time N/R|
NR
|Jet Sweep N/R|
Dividendes prévus.: 149.83
12:19 Delta Downs - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 21:50:08 - 22:16:51

Position Cote
1er
|Greeley's Doll|
25/1 26.00 +2500
2ème
|Best Guess|
13/2 7.50 +650
3ème
|Skeeter|
4/1 5.00 +400
4ème
|Kitchen Boss|
12/1 13.00 +1200
NR
|Kool Aid Girl N/R|
|Miss Katniss|
11/1 12.00 +1100
|War Spirit|
4/1 5.00 +400
|Purely Blessed|
40/1 41.00 +4000
|Ta Kela Warning|
7/4 2.75 +175
|Camrynsbigtimebaby|
11/2 6.50 +550
Dividendes prévus.: 195.72
12:47 Delta Downs - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Tiz The Time|
18/1 19.00 +1800
2ème
|Selene's Argument|
15/8 2.875 +187
3ème
|Daylight Deelite|
14/1 15.00 +1400
4ème
|Gladys' Frontier|
5/1 6.00 +500
|Jolie Gee|
8/1 9.00 +800
|Departed|
25/1 26.00 +2500
|Lady Belacqua|
11/4 3.75 +275
|Noralee|
8/1 9.00 +800
|Custom For Carlita|
12/1 13.00 +1200
|Paper Doll|
14/1 15.00 +1400
NR
|Honey Hearts N/R|
NR
|It'sakatfight N/R|
Dividendes prévus.: 58.3
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct