-

5:25 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Greengage|
4/1 5.00 +400
2ème
|Warning Light|
3/1 4.00 +300
3ème
|Red Gunner|
5/1 6.00 +500
4ème
|Mary Le Bow|
50/1 51.00 +5000
5ème
|I Think So|
7/1 8.00 +700
6ème
|Melabi|
16/1 17.00 +1600
PLACE_7
|Final Attack|
16/1 17.00 +1600
PLACE_8
|Pact Of Steel|
9/2 5.50 +450
PLACE_9
|Arrowzone|
50/1 51.00 +5000
PLACE_10
|Right About Now|
28/1 29.00 +2800
PLACE_11
|Edge|
12/1 13.00 +1200
PLACE_12
|Lucy's Law|
20/1 21.00 +2000
NR
|Muzaawel N/R|
Dividendes prévus.: 16.69
Dividende du tricast: 63.3
5:55 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Orchidia|
11/10 2.10 +110
2ème
|Early Riser|
5/1 6.00 +500
3ème
|Storm Approaching|
20/1 21.00 +2000
4ème
|Mystic Dragon|
25/1 26.00 +2500
5ème
|Finespun|
15/8 2.875 +187
6ème
|Fire Island|
66/1 67.00 +6600
PLACE_7
|Mercury Dime|
50/1 51.00 +5000
PLACE_8
|Kiraleah|
66/1 67.00 +6600
PLACE_9
|Strictly Legal|
66/1 67.00 +6600
PLACE_10
|Kelis|
20/1 21.00 +2000
PLACE_11
|Bescaby|
50/1 51.00 +5000
PLACE_12
|Kira's Star|
200/1 201.00 +20000
NR
|Dolly Clothespeg N/R|
Dividendes prévus.: 6.9
6:25 Wolverhampton - Race Off
Position Cote
|Waterfront|
2/1 3.00 +200
|Manton Warrior|
10/3 4.333 +333
|Sauchiehall Street|
25/1 26.00 +2500
|Trouble Shooter|
5/2 3.50 +250
|Bill Cody|
16/1 17.00 +1600
|Honfleur|
12/1 13.00 +1200
|Hope Is High|
33/1 34.00 +3300
|El Borracho|
20/1 21.00 +2000
|War Eagle|
12/1 13.00 +1200
NR
|Young Merlin N/R|
NR
|Fragrant Belle N/R|
NR
|Inteldream N/R|
NR
|Lady Natasha N/R|
6:55 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Santafiora|
5/1 6.00 +500
2ème
|Groupie|
10/1 11.00 +1000
3ème
|Eldelbar|
7/2 4.50 +350
4ème
|Lottie Deno|
14/1 15.00 +1400
5ème
|Lady Lavinia|
12/1 13.00 +1200
6ème
|Moneta|
33/1 34.00 +3300
PLACE_7
|Dodgy Bob|
16/1 17.00 +1600
PLACE_8
|Cosmic Chatter|
28/1 29.00 +2800
PLACE_9
|Obsession For Gold|
3/1 4.00 +300
PLACE_10
|Dreamboat Annie|
25/1 26.00 +2500
PLACE_11
|Mooroverthebridge|
10/1 11.00 +1000
PLACE_12
|Juniors Dream|
12/1 13.00 +1200
PLACE_13
|Moudallal|
50/1 51.00 +5000
Dividendes prévus.: 53.79
7:25 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Helvetian|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Fizzy Feet|
5/1 6.00 +500
3ème
|Canford Bay|
11/2 6.50 +550
4ème
|Royal Brave|
12/1 13.00 +1200
5ème
|Secretfact|
5/1 6.00 +500
6ème
|Powerful Dream|
16/1 17.00 +1600
PLACE_7
|Enchanted Linda|
12/1 13.00 +1200
PLACE_8
|Laubali|
25/1 26.00 +2500
PLACE_9
|Joegogo|
3/1 4.00 +300
PLACE_10
|Show Me The Bubbly|
7/1 8.00 +700
PLACE_11
|Golden Circle|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 73.73
Dividende du tricast: 386.15
7:55 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Chookie Dunedin|
7/1 8.00 +700
2ème
|Lucky Lodge|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Rock Boy Grey|
9/2 5.50 +450
4ème
|Holiday Magic|
11/1 12.00 +1100
5ème
|Our Charlie Brown|
7/2 4.50 +350
6ème
|Born To Finish|
25/1 26.00 +2500
PLACE_7
|Seprani|
11/1 12.00 +1100
PLACE_8
|Eponina|
7/1 8.00 +700
PLACE_9
|Astrospeed|
12/1 13.00 +1200
PLACE_10
|The Groove|
9/2 5.50 +450
PLACE_11
|Amor Fati|
25/1 26.00 +2500
NR
|Fast And Furious N/R|
Dividendes prévus.: 104.66
Dividende du tricast: 493.84
8:25 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Dans le cas de non-partants (toute réserve incluse), la règle 4 peut s'appliquer

10pence déduit de la livre BETWEEN 18:48:41 - 08:31:44

Position Cote
1er
|The Met|
5/6 1.833 -120
2ème
|Mohareb|
4/1 5.00 +400
3ème
|Gazton|
15/2 8.50 +750
4ème
|Nutopia|
28/1 29.00 +2800
|A Place To Dream N/R|
|Memory Hill|
10/1 11.00 +1000
|Peters Pudding|
50/1 51.00 +5000
|Capla Berry|
5/1 6.00 +500
|Loveatfirstlight|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 4.76
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct