-

2:40 Downpatrick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Bay Ambition|
8/1 9.00 +800
2ème
|Multifactorial|
5/4 2.25 +125
|Ya Boy Ya|
9/4 3.25 +225
|Hell Or High Water|
25/1 26.00 +2500
|Stones And Roses|
6/1 7.00 +600
|Three Is Company|
12/1 13.00 +1200
|Bitofalright|
66/1 67.00 +6600
Dividendes prévus.: 18.95
3:15 Downpatrick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 19:51:46 - 11:21:55

Position Cote
1er
|Balgowlah|
7/1 8.00 +700
2ème
|Electricitywork|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Herbiegoesbananas|
9/4 3.25 +225
|Lady Of The Sea|
33/1 34.00 +3300
|Bracka Lily|
20/1 21.00 +2000
|Cushinstown Finest|
16/1 17.00 +1600
|Greenandwhitearmy|
10/1 11.00 +1000
|Humps And Bumps|
10/1 11.00 +1000
NR
|My Galway Girl N/R|
|Drumconnor Girl|
25/1 26.00 +2500
|Sporty Yankee|
11/1 12.00 +1100
|Charlotte Wells N/R|
33/1 34.00 +3300
|Boston Babe|
25/1 26.00 +2500
|Impressive Duke|
11/4 3.75 +275
|Mash Potato|
20/1 21.00 +2000
Dividendes prévus.: 97.68
Dividende du tricast: 299.63
3:50 Downpatrick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Definite Plan|
16/1 17.00 +1600
2ème
|Cherokee Bill|
2/1 3.00 +200
3ème
|Patrick Joseph|
14/1 15.00 +1400
|Missie's Boy|
66/1 67.00 +6600
|Moondust Magic|
66/1 67.00 +6600
|Rossderrin|
4/1 5.00 +400
|Siberian Star|
16/1 17.00 +1600
|Blue Jacaranda|
3/1 4.00 +300
|Tokyo Getaway|
9/2 5.50 +450
Dividendes prévus.: 50.8
4:25 Downpatrick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Persian Wind|
10/1 11.00 +1000
2ème
|Muroor|
9/2 5.50 +450
3ème
|Tiger Twenty Two|
11/8 2.375 +137
|Alterno|
16/1 17.00 +1600
|Laureate|
10/1 11.00 +1000
|Our Brian|
6/1 7.00 +600
|The Trigger|
20/1 21.00 +2000
|Macho Mover|
33/1 34.00 +3300
|Santa Anna|
6/1 7.00 +600
Dividendes prévus.: 57.71
Dividende du tricast: 102.79
5:00 Downpatrick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Quartz Du Rheu|
4/11 1.363 -275
2ème
|Elwood|
11/4 3.75 +275
|Three Wise Men|
10/1 11.00 +1000
NR
|Mister Eddman N/R|
Dividendes prévus.: 1.83
5:35 Downpatrick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Stylish Moment|
20/1 21.00 +2000
2ème
|Guided By You|
4/1 5.00 +400
3ème
|Ar Eagla Na Heagla|
3/1 4.00 +300
NR
|Alpha Indi N/R|
|Benefit Run|
16/1 17.00 +1600
|Cappuccino Man|
14/1 15.00 +1400
|Dasmyhoss|
7/1 8.00 +700
|Easy Cash D'alex|
33/1 34.00 +3300
|Highandmighty|
12/1 13.00 +1200
|Khudha|
12/1 13.00 +1200
|Young Dev N/R|
|Ayr Of Elegance|
7/1 8.00 +700
|Shimmer And Shine|
9/2 5.50 +450
Dividendes prévus.: 106.41
6:05 Downpatrick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Tara Mia|
7/2 4.50 +350
2ème
|Open To The World|
7/2 4.50 +350
3ème
|Mr Bolt|
10/1 11.00 +1000
|Nabraska|
14/1 15.00 +1400
|Quiet Account|
12/1 13.00 +1200
|Crutches Lad|
12/1 13.00 +1200
|Unchago|
11/2 6.50 +550
|Our Bonus|
12/1 13.00 +1200
|Court Adjourned|
10/1 11.00 +1000
|Warreedy|
8/1 9.00 +800
|Maureen's Star|
10/1 11.00 +1000
Dividendes prévus.: 18.53
Dividende du tricast: 120.08
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct