-

2:50 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Good Vibes|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Pistoletto|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Jouska|
20/1 21.00 +2000
4ème
|Kemble|
50/1 51.00 +5000
NR
|Dream Shot N/R|
|Golden Dragon|
16/1 17.00 +1600
|Lazuli|
5/1 6.00 +500
|Platinum Star|
5/4 2.25 +125
|Flaming Princess|
12/1 13.00 +1200
|Flippa The Strippa|
33/1 34.00 +3300
NR
|Graceful Magic N/R|
|Ickworth|
16/1 17.00 +1600
|Jamaheery|
8/1 9.00 +800
|Poets Dance|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 143.36
3:25 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Rose Of Kildare|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Valeria Messalina|
9/1 10.00 +900
3ème
|Separate|
8/1 9.00 +800
4ème
|Nope|
16/1 17.00 +1600
|Belle Anglaise|
50/1 51.00 +5000
|Final Song|
2/1 3.00 +200
|Stylistique|
7/2 4.50 +350
|Vividly|
20/1 21.00 +2000
|Wejdan|
4/1 5.00 +400
Dividendes prévus.: 115.67
4:00 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Mustashry|
2/1 3.00 +200
2ème
|Limato|
4/1 5.00 +400
3ème
|Oh This Is Us|
12/1 13.00 +1200
4ème
|Solar Gold|
11/1 12.00 +1100
|Shine So Bright|
6/4 2.50 +150
Dividendes prévus.: 10.04
4:35 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Quadrilateral|
9/4 3.25 +225
2ème
|Powerful Breeze|
7/1 8.00 +700
3ème
|Love|
4/1 5.00 +400
4ème
|Cayenne Pepper|
11/4 3.75 +275
|Ananya|
50/1 51.00 +5000
|Anastarsia|
20/1 21.00 +2000
|Boomer|
10/1 11.00 +1000
|Queen Daenerys|
16/1 17.00 +1600
|West End Girl|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 18.15
5:10 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Trueshan|
13/2 7.50 +650
2ème
|First In Line|
7/1 8.00 +700
3ème
|Rhythmic Intent|
10/1 11.00 +1000
4ème
|The Trader|
33/1 34.00 +3300
5ème
|Cardano|
50/1 51.00 +5000
|Derevo|
8/1 9.00 +800
|Sinjaari|
8/1 9.00 +800
|Le Baol|
14/1 15.00 +1400
|Apparate|
12/1 13.00 +1200
|Country|
10/1 11.00 +1000
|Skymax|
11/1 12.00 +1100
|Babbo's Boy|
25/1 26.00 +2500
|Kiefer|
9/1 10.00 +900
|Cape Cavalli|
12/1 13.00 +1200
|Dreamweaver|
33/1 34.00 +3300
|Starfighter|
33/1 34.00 +3300
|Power Of States|
50/1 51.00 +5000
|Battle Of Paradise|
9/1 10.00 +900
|Natty Night|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 52.63
Dividende du tricast: 479.96
5:45 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Spring Of Love|
5/1 6.00 +500
2ème
|Waliyak|
5/2 3.50 +250
3ème
|Rhyme Scheme|
25/1 26.00 +2500
4ème
|Elfin Queen|
7/1 8.00 +700
|Beauty Stone|
13/2 7.50 +650
|Dramatica|
13/2 7.50 +650
|Echo's Love|
12/1 13.00 +1200
|Fryerns|
50/1 51.00 +5000
|Greek Oasis|
66/1 67.00 +6600
|Katara|
17/2 9.50 +850
|Lovers' Gait|
66/1 67.00 +6600
|Make It Rain|
8/1 9.00 +800
NR
|Oksana Astankova N/R|
|Ragtime Sally|
66/1 67.00 +6600
|Some Picture|
66/1 67.00 +6600
|Sparkling Olly|
33/1 34.00 +3300
|Summer Valley|
66/1 67.00 +6600
Dividendes prévus.: 18.42
6:20 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Fanny Logan|
4/5 1.80 -125
2ème
|Queen|
7/1 8.00 +700
3ème
|Simply Beautiful|
5/1 6.00 +500
4ème
|Trethias|
14/1 15.00 +1400
5ème
|Tipitena|
25/1 26.00 +2500
6ème
|Exhort|
18/1 19.00 +1800
PLACE_7
|Tamniah|
11/1 12.00 +1100
PLACE_8
|Sweet Promise|
11/1 12.00 +1100
Dividendes prévus.: 7.35
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct