-

10:00 Santa Anita (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

10pence déduit de la livre BETWEEN 20:19:28 - 21:47:54

Position Cote
1er
|Reds Sacred Appeal|
6/1 7.00 +600
2ème
|Probable|
18/1 19.00 +1800
3ème
|Lucky Brite Eye|
10/3 4.333 +333
4ème
|Ancona|
11/8 2.375 +137
|Flying Flirt|
50/1 51.00 +5000
|Alicia's Pride|
5/1 6.00 +500
|Vidalia|
9/2 5.50 +450
|Northern Encounter|
40/1 41.00 +4000
NR
|My S V R N/R|
Dividendes prévus.: 110.41
10:35 Santa Anita (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Prayer Warrior|
10/1 11.00 +1000
2ème
|Verynsky|
3/1 4.00 +300
3ème
|Concord Jet|
20/1 21.00 +2000
4ème
|Don'tteasethetiger|
7/1 8.00 +700
|I Belong To Becky|
6/4 2.50 +150
|Just Hit Play|
20/1 21.00 +2000
|Golden Image|
33/1 34.00 +3300
|Fifteen To Vegas|
33/1 34.00 +3300
|Thin Line|
3/1 4.00 +300
Dividendes prévus.: 42.54
11:05 Santa Anita (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Billy K|
7/2 4.50 +350
2ème
|Circleofcolor|
25/1 26.00 +2500
3ème
|Vannavanna Bo Bana|
7/1 8.00 +700
4ème
|Sharp Turn|
14/1 15.00 +1400
|Text Dont Call|
4/6 1.666 -150
|Fran's Empire|
20/1 21.00 +2000
|Way Too Cute|
33/1 34.00 +3300
|Totally Normal|
13/2 7.50 +650
Dividendes prévus.: 90.53
11:40 Santa Anita (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Party Town|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Too Late|
4/1 5.00 +400
3ème
|Lighthouse|
4/5 1.80 -125
4ème
|Witch's Vow|
16/1 17.00 +1600
|Honeywhiskeynwine|
33/1 34.00 +3300
|Kadesh|
14/1 15.00 +1400
|Connection|
4/1 5.00 +400
|Vodka Twist|
12/1 13.00 +1200
NR
|Drasario N/R|
NR
|Much More Halo N/R|
Dividendes prévus.: 65.76
12:13 Santa Anita (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Howbeit|
7/4 2.75 +175
2ème
|Riding With Dino|
5/2 3.50 +250
3ème
|Vastly Deep|
7/1 8.00 +700
4ème
|Delp|
25/1 26.00 +2500
|Side Street Dave|
33/1 34.00 +3300
|Mainframe Judy|
11/2 6.50 +550
NR
|Carpe Noctem N/R|
NR
|Clear To Close N/R|
|Drippin Sauce|
7/2 4.50 +350
|Seesawsam|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 6.99
12:43 Santa Anita (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Mo See Cal|
2/1 3.00 +200
2ème
|Zusha|
10/1 11.00 +1000
3ème
|Starr Of Quality|
7/2 4.50 +350
4ème
|Flor De La Mar|
11/8 2.375 +137
|Querida Dubai|
11/1 12.00 +1100
Dividendes prévus.: 20.74
1:13 Santa Anita (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Doc Yco Cheeks|
5/2 3.50 +250
2ème
|Our Romance|
8/1 9.00 +800
3ème
|Angel's Advocate|
8/1 9.00 +800
4ème
|Too Hot For Curlin|
9/4 3.25 +225
|Y Not Sizzle|
10/3 4.333 +333
|Miss Indefatigable|
14/1 15.00 +1400
|Wicked Liar|
10/1 11.00 +1000
|Slew South|
50/1 51.00 +5000
|Twirling Diamond|
20/1 21.00 +2000
NR
|Goddess Aphrodite N/R|
Dividendes prévus.: 25.94
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct