-

2:05 Thurles - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Peaceful|
8/11 1.727 -137
2ème
|Indian Lilac|
66/1 67.00 +6600
3ème
|St Clerans|
11/4 3.75 +275
|Legal Thriller|
10/1 11.00 +1000
|Lilli Milena|
14/1 15.00 +1400
|Merroir|
50/1 51.00 +5000
|Pineapple Express|
33/1 34.00 +3300
|Snow|
14/1 15.00 +1400
|Thegoodmind|
100/1 101.00 +10000
|Watergrange Fairy|
80/1 81.00 +8000
|Zoom Zoom Babe|
7/1 8.00 +700
Dividendes prévus.: 99.44
2:35 Thurles - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Louisiana|
4/5 1.80 -125
2ème
|In From The Cold|
6/1 7.00 +600
|Chrysalism|
9/2 5.50 +450
|Yulong Voice|
8/1 9.00 +800
|Galactic Grey|
14/1 15.00 +1400
|Voice Of Hope|
20/1 21.00 +2000
|Paso Doble|
20/1 21.00 +2000
Dividendes prévus.: 6.34
3:10 Thurles - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Acapella Blu|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Vocatus|
5/1 6.00 +500
3ème
|Magic Fountain|
12/1 13.00 +1200
|Canning|
11/2 6.50 +550
NR
|Defilade N/R|
|Hazran|
5/6 1.833 -120
|Insaan|
10/1 11.00 +1000
|Youarestar|
50/1 51.00 +5000
|Ollies Wish|
66/1 67.00 +6600
|Cruise Control|
20/1 21.00 +2000
|Crystal Dawn|
50/1 51.00 +5000
|Jungle Gypsy|
66/1 67.00 +6600
|Miss Clash|
10/1 11.00 +1000
|Rue De Russie|
33/1 34.00 +3300
|Shelter|
25/1 26.00 +2500
NR
|Dali's Dream N/R|
NR
|Weather Alert N/R|
NR
|Future Gold N/R|
Dividendes prévus.: 78.89
3:45 Thurles - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

10pence déduit de la livre BETWEEN 19:19:09 - 11:10:18

Position Cote
1er
|Eastern Racer|
16/1 17.00 +1600
2ème
|Duhallow Noelie|
33/1 34.00 +3300
3ème
|Asanda|
8/1 9.00 +800
|Dancing Doll|
50/1 51.00 +5000
|Travelwise|
5/2 3.50 +250
|Farnese|
8/1 9.00 +800
|Monsieur Piquer|
33/1 34.00 +3300
|Red Avenger|
14/1 15.00 +1400
|Havana Breeze|
10/1 11.00 +1000
|Piper Bomb|
8/1 9.00 +800
|Very Smart|
9/1 10.00 +900
|Tribal Path|
7/1 8.00 +700
|Pari Passu|
18/1 19.00 +1800
|Dingle Bay|
66/1 67.00 +6600
|Ebony Belle|
25/1 26.00 +2500
NR
|Adapt To Dan N/R|
NR
|Silvretta Schwarz N/R|
NR
|Kodianne N/R|
Dividendes prévus.: 487.03
Dividende du tricast: 4588.65
4:15 Thurles - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 19:21:04 - 11:19:30

Position Cote
1er
|A Few Bob Short|
4/1 5.00 +400
2ème
|Full Moon Magic|
4/1 5.00 +400
3ème
|El Tren|
3/1 4.00 +300
NR
|Oakmont N/R|
|Tomahawk Kid|
16/1 17.00 +1600
|Instant Return|
5/1 6.00 +500
|Metal Man|
14/1 15.00 +1400
|Katie Beag|
33/1 34.00 +3300
|Aunty Audrey|
12/1 13.00 +1200
|Thousand Letters|
66/1 67.00 +6600
|Athenry Boy|
33/1 34.00 +3300
|Cocoroco|
33/1 34.00 +3300
|Money In My Pocket|
25/1 26.00 +2500
|Randalls Ur Poet|
10/1 11.00 +1000
|Wicklow Gale|
25/1 26.00 +2500
NR
|Indian Eye N/R|
NR
|Pivotal Man N/R|
NR
|Coolbawn Magic N/R|
Dividendes prévus.: 20.66
Dividende du tricast: 58.29
4:50 Thurles - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Bay Hill|
7/2 4.50 +350
2ème
|Harvest Bow|
6/4 2.50 +150
3ème
|Vitudurum|
16/1 17.00 +1600
NR
|Hurricane Sky N/R|
|Marine One|
14/1 15.00 +1400
|Liars Corner|
11/1 12.00 +1100
|Colour Me In|
50/1 51.00 +5000
|Lleyton|
33/1 34.00 +3300
|Pepper'n Salt|
20/1 21.00 +2000
|Solar Heat|
16/1 17.00 +1600
|Shes Gold|
50/1 51.00 +5000
|Whitsunday Islands|
10/1 11.00 +1000
|Mallacoota|
9/1 10.00 +900
|El Chico Mejor|
66/1 67.00 +6600
|National Identity|
16/1 17.00 +1600
|Realpolitik|
66/1 67.00 +6600
NR
|Ilikehim N/R|
NR
|High Spec N/R|
Dividendes prévus.: 9.24
5:20 Thurles - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 19:23:16 - 10:09:26

Position Cote
1er
|Run For Mary|
9/4 3.25 +225
2ème
|Caer|
4/1 5.00 +400
3ème
|Happy Jacky|
12/1 13.00 +1200
|Bentham|
4/1 5.00 +400
|Boynagh Prince|
100/1 101.00 +10000
|Freetown|
25/1 26.00 +2500
|Jazz Toes|
16/1 17.00 +1600
|Rock On Aidan|
100/1 101.00 +10000
|The Ballyboys|
20/1 21.00 +2000
NR
|Estijmaam N/R|
|Go West Young Lad|
12/1 13.00 +1200
|Jeyyaad|
100/1 101.00 +10000
|King Pellinor|
4/1 5.00 +400
|Right Approval|
100/1 101.00 +10000
|Geolai|
11/1 12.00 +1100
Dividendes prévus.: 12.12
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct