-

3:52 Saint-Cloud - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 13:42:59 - 15:31:23

Position Cote
1er
|Waahaat|
11/2 6.50 +550
2ème
|Seachange|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Vadalda|
8/1 9.00 +800
4ème
|Land Of Maybe|
3/1 4.00 +300
|Summer Drive|
17/2 9.50 +850
|Nice Top|
50/1 51.00 +5000
|One More Breath|
40/1 41.00 +4000
|Merci Pour Tout|
16/1 17.00 +1600
NR
|Paroleetmusique N/R|
|Cortessa|
50/1 51.00 +5000
|Mystical Land|
5/1 6.00 +500
|Lavandula|
33/1 34.00 +3300
|Sierchik|
16/1 17.00 +1600
|Brimming|
9/1 10.00 +900
|Cafe Alma|
25/1 26.00 +2500
|Ellerslie Lace|
25/1 26.00 +2500
|Light Dream|
5/1 6.00 +500
Dividendes prévus.: 88.8
4:27 Saint-Cloud - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Alzire|
10/1 11.00 +1000
2ème
|Audarya|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Grace Spirit|
25/1 26.00 +2500
4ème
|Nuala|
7/2 4.50 +350
|Noor Sahara|
4/1 5.00 +400
|Simplicity|
14/1 15.00 +1400
|Bowled Over|
10/3 4.333 +333
|Ya Hala|
9/1 10.00 +900
|Testa|
14/1 15.00 +1400
|Justfirstlady|
11/1 12.00 +1100
|Paramount|
7/1 8.00 +700
|Turea|
20/1 21.00 +2000
Dividendes prévus.: 160.09
5:02 Saint-Cloud - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Ketil|
5/1 6.00 +500
2ème
|Ocean Atlantique|
6/4 2.50 +150
3ème
|Icatcher|
14/1 15.00 +1400
4ème
|Harmysian|
17/2 9.50 +850
NR
|Ridwaan N/R|
|Crisalsa|
40/1 41.00 +4000
|Avremesnil|
28/1 29.00 +2800
|Berneuil|
25/1 26.00 +2500
|Charming Oro|
16/1 17.00 +1600
|Superhon|
20/1 21.00 +2000
|Canoeing|
25/1 26.00 +2500
|Gold Moonlight|
7/1 8.00 +700
|Lord Grischun|
20/1 21.00 +2000
|Kallistos|
22/1 23.00 +2200
|Okaidi|
9/2 5.50 +450
Dividendes prévus.: 13.62
5:37 Saint-Cloud - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Wanderwell|
9/2 5.50 +450
2ème
|Aigrette Motette|
17/2 9.50 +850
3ème
|Kaiserperle|
17/2 9.50 +850
4ème
|Solkia|
6/1 7.00 +600
|Noctilucent|
6/5 2.20 +120
|La Barillette|
8/1 9.00 +800
|Illa Alqamar|
28/1 29.00 +2800
|East Star|
10/1 11.00 +1000
|Houselady|
33/1 34.00 +3300
|Remilla|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 46.28
6:12 Saint-Cloud - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Chef D'orchestre|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Plaza De Vega|
4/1 5.00 +400
3ème
|Mille Fois Merci|
8/13 1.615 -162
4ème
|Bahama Dream|
12/1 13.00 +1200
NR
|Hernan N/R|
|Musetta|
5/1 6.00 +500
|If Only Desdemona|
22/1 23.00 +2200
|Shining Forth|
20/1 21.00 +2000
Dividendes prévus.: 64.25
6:45 Saint-Cloud - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Almacado Gree|
7/2 4.50 +350
2ème
|Estcourt|
20/1 21.00 +2000
3ème
|American Saint|
9/1 10.00 +900
4ème
|Lypharty Ka|
16/1 17.00 +1600
|Golega|
5/1 6.00 +500
|Tender Winner|
10/3 4.333 +333
|Saglyacat|
6/1 7.00 +600
NR
|Full Spirit N/R|
NR
|Wiseiten N/R|
NR
|Anotherfortheroad N/R|
|Texanito|
14/1 15.00 +1400
|Da Vinci Del Rais|
20/1 21.00 +2000
NR
|Singulier N/R|
|Wanganella|
16/1 17.00 +1600
|Coulmer|
50/1 51.00 +5000
|Marapuama|
14/1 15.00 +1400
|Jasmine A La Plage|
20/1 21.00 +2000
|Blue Mariposa|
20/1 21.00 +2000
Dividendes prévus.: 78.58
Dividende du tricast: 546.59
7:15 Saint-Cloud - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Jack's Son|
9/2 5.50 +450
2ème
|Major'salsa|
8/1 9.00 +800
3ème
|Biella|
8/1 9.00 +800
4ème
|Zabelia|
10/1 11.00 +1000
|Formi|
11/1 12.00 +1100
|Win Vic|
16/1 17.00 +1600
|Fire Gari|
7/1 8.00 +700
|Mandhari|
18/1 19.00 +1800
|Lady Lane|
33/1 34.00 +3300
|Tigresse Tianjin|
10/1 11.00 +1000
|Seeking Revenge|
16/1 17.00 +1600
|Ti Punch|
10/1 11.00 +1000
|Innisfallen|
25/1 26.00 +2500
|Koosto|
12/1 13.00 +1200
|Occhiobello|
9/1 10.00 +900
|Tarcenay|
14/1 15.00 +1400
|Crystal Blanc|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 43.75
Dividende du tricast: 305.27
7:45 Saint-Cloud - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Reliable Son|
11/4 3.75 +275
2ème
|Boreas|
6/4 2.50 +150
3ème
|Carpio|
6/1 7.00 +600
4ème
|Variyann|
8/1 9.00 +800
|Royalist|
7/2 4.50 +350
Dividendes prévus.: 7.66
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct