-

2:00 Deauville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Golden Boy|
11/8 2.375 +137
2ème
|Matello|
11/2 6.50 +550
|Zabarqan|
13/2 7.50 +650
|Vinyl Track|
18/1 19.00 +1800
|Chambonas|
22/1 23.00 +2200
|Lin Chong|
9/2 5.50 +450
|Panda Seven|
10/3 4.333 +333
|Wild Won N/R|
Dividendes prévus.: 10.67
2:35 Deauville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Dame Malliot|
11/8 2.375 +137
2ème
|Love So Deep|
20/1 21.00 +2000
3ème
|Klassique|
11/4 3.75 +275
|Ligne D'Or|
9/1 10.00 +900
|Abadan|
40/1 41.00 +4000
|Fira|
40/1 41.00 +4000
|Hermaphrodite|
14/1 15.00 +1400
|Listen In|
10/1 11.00 +1000
|South Sea Pearl|
6/1 7.00 +600
|Peach Tree|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 38.63
3:15 Deauville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Viscount Barfield|
20/1 21.00 +2000
2ème
|Muttrah Fort|
13/2 7.50 +650
3ème
|Post Var|
13/2 7.50 +650
4ème
|Euryale|
12/1 13.00 +1200
|Alba Power|
10/1 11.00 +1000
|Hopeless|
25/1 26.00 +2500
|Zalamea|
22/1 23.00 +2200
|Ecolo|
9/1 10.00 +900
|Film|
4/1 5.00 +400
|Soho Starlight|
18/1 19.00 +1800
|Orangefield|
20/1 21.00 +2000
|Pardon My French|
12/1 13.00 +1200
|Tudo Bem|
14/1 15.00 +1400
|Parigote|
18/1 19.00 +1800
|The Singer|
18/1 19.00 +1800
|Vautrin|
20/1 21.00 +2000
|Ross Castle|
8/1 9.00 +800
Dividendes prévus.: 150.83
Dividende du tricast: 984.7
3:50 Deauville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Earthlight|
9/4 3.25 +225
2ème
|Raffle Prize|
5/2 3.50 +250
3ème
|Golden Horde|
10/1 11.00 +1000
|A'ali|
4/1 5.00 +400
|Royal Dornoch|
40/1 41.00 +4000
|Arizona|
9/2 5.50 +450
|Devil|
18/1 19.00 +1800
|Aroha|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 8.36
4:25 Deauville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Coronet|
7/4 2.75 +175
2ème
|With You|
4/1 5.00 +400
3ème
|Red Tea|
33/1 34.00 +3300
|Worth Waiting|
28/1 29.00 +2800
|I Can Fly|
13/2 7.50 +650
|Wild Illusion|
7/2 4.50 +350
|Musis Amica|
6/1 7.00 +600
|Spirit Of Nelson|
25/1 26.00 +2500
NR
|Nisreen N/R|
Dividendes prévus.: 9.0
5:00 Deauville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Marmelo|
10/11 1.909 -110
2ème
|Call The Wind|
4/1 5.00 +400
3ème
|Haky|
25/1 26.00 +2500
|Mille Et Mille|
11/1 12.00 +1100
|Palpitator|
15/2 8.50 +750
|Khan|
18/1 19.00 +1800
|Pallasator|
8/1 9.00 +800
|Lillian Russell|
16/1 17.00 +1600
NR
|Line Des Ongrais N/R|
Dividendes prévus.: 4.98
5:35 Deauville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 11:53:48 - 16:09:49

Position Cote
1er
|George The Prince|
6/1 7.00 +600
2ème
|Gone Solo|
18/1 19.00 +1800
3ème
|Tallinski|
16/1 17.00 +1600
|Sosume N/R|
|Dream Life|
9/2 5.50 +450
|Achille Des Aigles|
17/2 9.50 +850
|Beyond My Dreams|
9/2 5.50 +450
|Mandolin Wind|
12/1 13.00 +1200
|Matista|
10/1 11.00 +1000
|Blue Tango|
11/1 12.00 +1100
|Marvellous Night|
20/1 21.00 +2000
|Xenophanes|
14/1 15.00 +1400
|Canouville|
11/1 12.00 +1100
|Tenorio|
11/1 12.00 +1100
|Champion Brogie|
12/1 13.00 +1200
NR
|Dobby First N/R|
NR
|Montalban N/R|
|Never Without You|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 123.49
Dividende du tricast: 1749.85
6:10 Deauville - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Calaf|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Koutsounakos|
8/1 9.00 +800
3ème
|Wikita|
11/4 3.75 +275
|Capchop|
20/1 21.00 +2000
|Duquesa Penguin|
22/1 23.00 +2200
|Dixit Confucius|
11/1 12.00 +1100
|Wooldix|
11/2 6.50 +550
NR
|Cadorino Des Place N/R|
|Risk Major|
9/2 5.50 +450
|En Dansant|
6/1 7.00 +600
|Maharad|
28/1 29.00 +2800
|French Bere|
5/1 6.00 +500
Dividendes prévus.: 130.63
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct