-

10:25 Hyderabad - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Flamingo Fame|
8/13 1.615 -162
2ème
|Alliston|
18/1 19.00 +1800
3ème
|Ayur Shakti|
12/1 13.00 +1200
4ème
|Wah Ms Zara|
16/1 17.00 +1600
|Carmella|
18/1 19.00 +1800
|Crackershow|
16/1 17.00 +1600
|Moskova|
11/4 3.75 +275
|Most Wanted|
16/1 17.00 +1600
|Original Temptress|
6/1 7.00 +600
|Silver Set|
14/1 15.00 +1400
Dividendes prévus.: 24.32
10:55 Hyderabad - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Mozambique|
1/2 1.50 -200
2ème
|Arc Of History|
10/1 11.00 +1000
3ème
|Warrior Supreme|
9/2 5.50 +450
4ème
|Royal Dynamite|
16/1 17.00 +1600
|La Romance|
14/1 15.00 +1400
|Asteria|
8/1 9.00 +800
NR
|Digger N/R|
|Shakesphere|
16/1 17.00 +1600
|Avantika|
16/1 17.00 +1600
|On The Fire|
9/1 10.00 +900
|Flying Spaghetti|
16/1 17.00 +1600
Dividendes prévus.: 10.92
Dividende du tricast: 23.49
11:30 Hyderabad - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|News O' Star|
10/1 11.00 +1000
2ème
|Marina Del Rey|
13/8 2.625 +162
3ème
|Gorgeous Lady|
12/1 13.00 +1200
4ème
|Yanga|
10/1 11.00 +1000
|Southern Crown|
4/1 5.00 +400
|Ashka Ashka Ashka|
6/1 7.00 +600
|Star Gazer|
8/1 9.00 +800
NR
|New State N/R|
|Exclusive Striker|
12/1 13.00 +1200
|Shandaar|
7/2 4.50 +350
Dividendes prévus.: 32.43
Dividende du tricast: 233.34
12:00 Hyderabad - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Freedom Fire|
6/4 2.50 +150
2ème
|Diesis Dream|
7/1 8.00 +700
3ème
|Rhine|
6/1 7.00 +600
4ème
|Just Like That|
12/1 13.00 +1200
|Best Friend|
4/1 5.00 +400
|Moka|
5/2 3.50 +250
|Goldsland|
12/1 13.00 +1200
|Recumbentibus|
14/1 15.00 +1400
Dividendes prévus.: 16.89
Dividende du tricast: 61.74
12:30 Hyderabad - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Isabella|
4/6 1.666 -150
2ème
|Classic Remark|
8/1 9.00 +800
3ème
|Trump Girl|
4/1 5.00 +400
4ème
|Mr Baahubali|
9/1 10.00 +900
|Ambitious Approach|
6/1 7.00 +600
|Chase Your Dreams|
16/1 17.00 +1600
|Leading Legend|
12/1 13.00 +1200
|Pentagon|
16/1 17.00 +1600
|Aragonda Princess|
18/1 19.00 +1800
|Scooby Dooby Doo|
18/1 19.00 +1800
Dividendes prévus.: 10.64
Dividende du tricast: 22.5
1:00 Hyderabad - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Corfe Castle|
10/11 1.909 -110
2ème
|Phenomenal Cruise|
4/1 5.00 +400
3ème
|Like Wise|
11/4 3.75 +275
4ème
|That's My Class|
13/2 7.50 +650
|Exclusive Wind|
10/1 11.00 +1000
NR
|Tootsie Roll N/R|
Dividendes prévus.: 5.86
1:35 Hyderabad - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|My Journey|
1/2 1.50 -200
2ème
|Alta Vita|
8/1 9.00 +800
3ème
|Darshish|
12/1 13.00 +1200
4ème
|Once More|
18/1 19.00 +1800
|Barnabas|
18/1 19.00 +1800
|Magnetosphere|
10/1 11.00 +1000
|Alexanderthegreat|
11/1 12.00 +1100
|Semira|
12/1 13.00 +1200
|Mr Bruss|
18/1 19.00 +1800
|Turf Choice|
18/1 19.00 +1800
|Tiger Of The Sea|
6/1 7.00 +600
|Hurricane|
18/1 19.00 +1800
|Stormy|
12/1 13.00 +1200
Dividendes prévus.: 9.36
Dividende du tricast: 53.39
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct