-

10:00 Saarbrucken - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

10pence déduit de la livre BETWEEN 09:03:57 - 09:28:23

Position Cote
1er
|Diokletian|
5/1 6.00 +500
2ème
|Anni Domani|
9/2 5.50 +450
3ème
|Twinnie|
14/1 15.00 +1400
|Vadamousse|
10/1 11.00 +1000
|Superkate|
8/1 9.00 +800
|Laurin|
14/1 15.00 +1400
|Diamond Gold|
3/1 4.00 +300
NR
|Red Flash N/R|
|Little Princess|
11/4 3.75 +275
Dividendes prévus.: 29.25
Dividende du tricast: 302.18
Dividende du tricast: 302.18
10:30 Saarbrucken - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Noble Fighter|
5/2 3.50 +250
2ème
|Smentana|
6/1 7.00 +600
|Enissey|
6/4 2.50 +150
|Bill Ferdinand|
10/1 11.00 +1000
|Whaling Story|
7/1 8.00 +700
|La Kabbale|
16/1 17.00 +1600
|Bin Manduro|
7/1 8.00 +700
Dividendes prévus.: 19.72
11:00 Saarbrucken - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Strictly Carter|
11/4 3.75 +275
2ème
|Latroya|
12/1 13.00 +1200
3ème
|She'zanarab|
8/1 9.00 +800
|Romantic Angel|
20/1 21.00 +2000
|Dawn Prayer|
5/1 6.00 +500
|Tauranga|
9/1 10.00 +900
|Seebring|
10/3 4.333 +333
|Green Zone|
16/1 17.00 +1600
|Champagne Clouds|
10/1 11.00 +1000
|On Y Va|
12/1 13.00 +1200
Dividendes prévus.: 39.59
Dividende du tricast: 246.92
11:30 Saarbrucken - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Baker Street|
4/1 5.00 +400
2ème
|Polarstern|
11/4 3.75 +275
3ème
|Rock Of Cashel|
4/1 5.00 +400
|Saphil|
11/2 6.50 +550
|Born To Be Alive|
25/1 26.00 +2500
|Dyllan|
16/1 17.00 +1600
|Silver Silk|
7/1 8.00 +700
|Konig Ludwig|
40/1 41.00 +4000
|Situation|
6/1 7.00 +600
|Wilek Even|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 16.39
Dividende du tricast: 49.3
Dividende du tricast: 49.3
12:00 Saarbrucken - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

10pence déduit de la livre BETWEEN 09:24:39 - 11:46:22

Position Cote
1er
|Incorruptible|
5/2 3.50 +250
2ème
|Mantano|
10/1 11.00 +1000
3ème
|Dream Team|
11/1 12.00 +1100
NR
|Furous N/R|
|Shambhala|
13/8 2.625 +162
|Straterique|
11/2 6.50 +550
|Contendit|
17/2 9.50 +850
|Sarayu|
12/1 13.00 +1200
|Jack Blane|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 29.69
Dividende du tricast: 243.66
12:30 Saarbrucken - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Haarib|
11/1 12.00 +1100
2ème
|Dioresse|
8/1 9.00 +800
3ème
|Laquyood|
7/4 2.75 +175
|Cassilero|
14/1 15.00 +1400
|Welan|
7/2 4.50 +350
|Making Trouble|
16/1 17.00 +1600
|Bergpfad|
13/2 7.50 +650
|Smoke On The Water|
20/1 21.00 +2000
|Pissarro|
5/1 6.00 +500
Dividendes prévus.: 103.31
Dividende du tricast: 234.05
1:45 Saarbrucken - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Manipur|
1/1 2.00 +100
2ème
|Irish Adventure|
40/1 41.00 +4000
|Cheshmeh|
10/11 1.909 -110
|Keshmere|
50/1 51.00 +5000
|Ravienne|
12/1 13.00 +1200
Dividendes prévus.: 29.58
2:45 Saarbrucken - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Linnova|
5/1 6.00 +500
2ème
|Shadow Sadness|
6/5 2.20 +120
|Jason|
5/4 2.25 +125
|Deduce|
14/1 15.00 +1400
|Cyrus Sod|
33/1 34.00 +3300
|Donnadream|
40/1 41.00 +4000
|Parmenter|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 12.33
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct