-

5:45 Gowran Park - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Tennessee Wildcat|
3/1 4.00 +300
2ème
|Border Battle|
50/1 51.00 +5000
3ème
|Firlinfeu|
12/1 13.00 +1200
|Master Speaker|
9/2 5.50 +450
|Eastern Racer|
5/1 6.00 +500
|Vociferous Marette|
66/1 67.00 +6600
|Castle Guest|
14/1 15.00 +1400
|Grove Hill|
7/1 8.00 +700
|Roses Queen|
40/1 41.00 +4000
|High Street Lady|
4/1 5.00 +400
|Mianna|
100/1 101.00 +10000
NR
|Never Rains N/R|
|Marylebone|
33/1 34.00 +3300
|Wild Willie Wynne|
50/1 51.00 +5000
|Doi Suthep|
100/1 101.00 +10000
|Scotts Honor N/R|
|Jungle Gazelle|
100/1 101.00 +10000
Dividendes prévus.: 177.59
6:20 Gowran Park - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Geometrical|
3/1 4.00 +300
2ème
|Mogul|
5/4 2.25 +125
3ème
|Louisiana|
5/1 6.00 +500
|A Mere Bagatelle|
100/1 101.00 +10000
|Grey Serge|
10/1 11.00 +1000
|London Holidays|
16/1 17.00 +1600
|Memorabilis|
10/1 11.00 +1000
|Odd Venture|
66/1 67.00 +6600
|Timourid|
10/1 11.00 +1000
|Cape Town Lady|
100/1 101.00 +10000
NR
|Miss Sassyboots N/R|
Dividendes prévus.: 7.56
6:50 Gowran Park - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Arabeska|
3/1 4.00 +300
2ème
|Mary Salome|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Shatharaat|
9/2 5.50 +450
|Hit The Silk|
9/2 5.50 +450
|Madam Seamstress|
8/1 9.00 +800
|Mokhalad|
4/1 5.00 +400
|Ahlan Bil Zain|
8/1 9.00 +800
|Peshkova|
12/1 13.00 +1200
Dividendes prévus.: 41.88
Dividende du tricast: 164.8
7:20 Gowran Park - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 19:50:38 - 09:18:39

Position Cote
1er
|Perfect Tapatino|
5/1 6.00 +500
2ème
|Trossachs|
9/2 5.50 +450
3ème
|De Name Escapes Me|
11/4 3.75 +275
NR
|Stivers N/R|
|Morga|
33/1 34.00 +3300
|Inscribe|
8/1 9.00 +800
|Magnetic North|
8/1 9.00 +800
|Formula One|
11/2 6.50 +550
|Contrapposto|
25/1 26.00 +2500
|Utah|
20/1 21.00 +2000
|Melburnian|
10/1 11.00 +1000
Dividendes prévus.: 27.94
Dividende du tricast: 75.51
7:50 Gowran Park - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Goddess|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Tipitena|
33/1 34.00 +3300
3ème
|Who's Steph|
11/10 2.10 +110
|Annie Fior|
25/1 26.00 +2500
|Coeur D'amour|
66/1 67.00 +6600
|Waitingfortheday|
16/1 17.00 +1600
|Wisdom Mind|
33/1 34.00 +3300
|Camphor|
5/1 6.00 +500
|Cnoc An Oir|
33/1 34.00 +3300
|Fresnel|
10/1 11.00 +1000
|Frosty|
16/1 17.00 +1600
|Lady Olenna|
25/1 26.00 +2500
|Luxuriant|
11/1 12.00 +1100
NR
|Secret Thoughts N/R|
|Snapraeceps|
12/1 13.00 +1200
Dividendes prévus.: 432.29
8:20 Gowran Park - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Metier|
11/2 6.50 +550
2ème
|Bashiyr|
4/1 5.00 +400
3ème
|Canning|
14/1 15.00 +1400
|Dubai Is Great|
100/1 101.00 +10000
|Ballydrislane|
33/1 34.00 +3300
|Darkened|
6/1 7.00 +600
|Dirk Diggler|
100/1 101.00 +10000
|Everyhouronthehour|
100/1 101.00 +10000
|Lugahaca|
50/1 51.00 +5000
|Ri Sean Baile Ard|
100/1 101.00 +10000
|Scorched Earth|
9/2 5.50 +450
|Viaticus|
14/1 15.00 +1400
|Basrah Breeze|
33/1 34.00 +3300
|Planet Venus|
50/1 51.00 +5000
|Postcode Envy|
33/1 34.00 +3300
|Timemakesitfine|
5/2 3.50 +250
|Uncommonly|
100/1 101.00 +10000
NR
|Ramanujan N/R|
NR
|Pretty Boy Floyd N/R|
Dividendes prévus.: 27.97
8:50 Gowran Park - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 18:26:55 - 20:27:34

Position Cote
1er
|Pillmakers Hill|
5/1 6.00 +500
2ème
|Lappet|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Mountain Fox|
6/1 7.00 +600
4ème
|No Way Jack|
16/1 17.00 +1600
|Scorpion Black|
10/1 11.00 +1000
|Maunganui|
12/1 13.00 +1200
|Coolbawn Magic|
8/1 9.00 +800
|Iron Blue|
9/1 10.00 +900
|A Few Bob Short|
6/1 7.00 +600
NR
|Feisty Katerina N/R|
|Lizard Point|
14/1 15.00 +1400
|Realtin Geal|
25/1 26.00 +2500
|Challow|
33/1 34.00 +3300
NR
|Fascinating Spirit N/R|
|Belle Free|
50/1 51.00 +5000
NR
|Footstepsintime N/R|
|Silver The Fixer|
6/1 7.00 +600
|Reverberation|
33/1 34.00 +3300
|Ojinjintka|
33/1 34.00 +3300
NR
|Caronda N/R|
Dividendes prévus.: 78.9
Dividende du tricast: 451.28
9:20 Gowran Park - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 20:03:41 - 12:15:07

Position Cote
1er
|Highway To Heaven|
20/1 21.00 +2000
2ème
|Summer's Dream|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Dont Quit|
20/1 21.00 +2000
4ème
|Loudest Whisper|
11/1 12.00 +1100
|Serefeli|
14/1 15.00 +1400
|Bigger And Better|
20/1 21.00 +2000
|Invincible Queen|
9/2 5.50 +450
|Here In The Dark|
33/1 34.00 +3300
|Misty Millie|
7/1 8.00 +700
|Aunty Audrey|
9/1 10.00 +900
|Talk Now|
14/1 15.00 +1400
|Dayereh|
16/1 17.00 +1600
|Delegating|
25/1 26.00 +2500
|Lady Rosebud|
11/2 6.50 +550
|Harvey Specter|
20/1 21.00 +2000
|Downtown Diva|
12/1 13.00 +1200
|Make A Story|
12/1 13.00 +1200
NR
|Botanical Lady N/R|
NR
|Emily Square N/R|
NR
|Taakhy N/R|
Dividendes prévus.: 240.36
Dividende du tricast: 4867.09
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct