-

3:10 Haydock - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Dreamweaver|
5/4 2.25 +125
2ème
|Lola's Theme|
8/1 9.00 +800
3ème
|Guildhall|
9/1 10.00 +900
4ème
|Global Express|
10/1 11.00 +1000
|Balgees Time|
25/1 26.00 +2500
|Ride The Monkey|
18/1 19.00 +1800
|Creek Island|
5/1 6.00 +500
|Deebee|
7/1 8.00 +700
Dividendes prévus.: 11.66
Dividende du tricast: 62.38
3:40 Haydock - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Treble Treble|
4/1 5.00 +400
2ème
|Cobra Eye|
11/1 12.00 +1100
3ème
|Jm Jackson|
7/4 2.75 +175
4ème
|Three Fans|
10/1 11.00 +1000
|Asstech|
25/1 26.00 +2500
NR
|Brad The Brief N/R|
|Dogged|
12/1 13.00 +1200
|Foad|
33/1 34.00 +3300
|Glorious Zoff|
14/1 15.00 +1400
|Good Job Power|
4/1 5.00 +400
|Pull Harder Con|
100/1 101.00 +10000
Dividendes prévus.: 46.19
4:15 Haydock - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 18:15:10 - 08:59:24

Position Cote
1er
|Dominus|
7/2 4.50 +350
2ème
|Pendleton|
5/2 3.50 +250
3ème
|Mark's Choice|
14/1 15.00 +1400
4ème
|The Night Watch|
3/1 4.00 +300
|Tenax|
3/1 4.00 +300
NR
|Power Link N/R|
|Sabai Sabai|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 12.44
4:50 Haydock - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Calculation|
11/10 2.10 +110
2ème
|Mondain|
11/2 6.50 +550
3ème
|Buriram|
7/2 4.50 +350
4ème
|Tidal Point|
12/1 13.00 +1200
|Billy No Mates|
6/1 7.00 +600
|Fox Fearless|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 7.31
5:20 Haydock - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Mubtasimah|
10/11 1.909 -110
2ème
|Mogsy|
40/1 41.00 +4000
3ème
|Enough Already|
5/1 6.00 +500
4ème
|Vitralite|
7/4 2.75 +175
|Red Derek|
100/1 101.00 +10000
|Yestaahel|
100/1 101.00 +10000
|Little Miss Muffin|
100/1 101.00 +10000
Dividendes prévus.: 32.02
5:50 Haydock - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Marie's Diamond|
6/4 2.50 +150
2ème
|Hey Jonesy|
6/4 2.50 +150
3ème
|Salateen|
4/1 5.00 +400
4ème
|Remarkable|
9/1 10.00 +900
NR
|Tabarrak N/R|
Dividendes prévus.: 4.06
6:25 Haydock - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Scofflaw|
16/1 17.00 +1600
2ème
|Moxy Mares|
6/1 7.00 +600
3ème
|Calder Prince|
8/1 9.00 +800
4ème
|Indomeneo|
4/1 5.00 +400
5ème
|Grey Spirit|
8/11 1.727 -137
6ème
|Isabella Ruby|
50/1 51.00 +5000
PLACE_7
|Sayesse|
80/1 81.00 +8000
Dividendes prévus.: 102.59
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct