-

7:10 Finger Lakes - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Straw Hat|
20/1 21.00 +2000
2ème
|Appealing Lalibela|
10/1 11.00 +1000
3ème
|Always Kissable|
4/1 5.00 +400
4ème
|Space On The Couch|
66/1 67.00 +6600
|Withaflourish|
7/1 8.00 +700
|Mimic|
11/8 2.375 +137
|Chornayah Kracota|
9/4 3.25 +225
Dividendes prévus.: 206.32
7:37 Finger Lakes - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Kateri Empire|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Yourcreditisgood|
7/2 4.50 +350
3ème
|Scintillation|
9/1 10.00 +900
4ème
|She Remembered|
33/1 34.00 +3300
|Flat Out Funky|
8/1 9.00 +800
|Mamma White Socks|
1/2 1.50 -200
Dividendes prévus.: 65.8
8:04 Finger Lakes - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

15pence déduit de la livre BETWEEN 16:56:55 - 17:10:19

Position Cote
1er
|Caleb's A Survivor|
5/4 2.25 +125
2ème
|Dremas Boy|
15/8 2.875 +187
3ème
|Quick Posse|
7/1 8.00 +700
4ème
|Greeley's Farewell|
15/2 8.50 +750
NR
|Six Sided Bling N/R|
|Rocky River|
16/1 17.00 +1600
|Watergate|
10/1 11.00 +1000
Dividendes prévus.: 4.17
8:31 Finger Lakes - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Mister Muy Bien|
2/5 1.40 -250
2ème
|Iron Fork|
4/1 5.00 +400
3ème
|Got To Like It|
12/1 13.00 +1200
4ème
|His Honor|
33/1 34.00 +3300
|Excavator|
12/1 13.00 +1200
|Gentle Spirit|
14/1 15.00 +1400
|Kismet Kid|
16/1 17.00 +1600
Dividendes prévus.: 2.84
8:58 Finger Lakes - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Kabuki|
11/8 2.375 +137
2ème
|Twofreeknights|
5/2 3.50 +250
3ème
|Trapper Jane|
10/1 11.00 +1000
4ème
|Fuhrelle|
40/1 41.00 +4000
|Bluegrass Hip Hop|
8/1 9.00 +800
|Floria Tosca|
33/1 34.00 +3300
|Town Tart|
16/1 17.00 +1600
|Stream Of Gold|
7/2 4.50 +350
NR
|Soaring Jan N/R|
Dividendes prévus.: 5.61
9:25 Finger Lakes - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Open Book|
10/1 11.00 +1000
2ème
|Terian|
5/4 2.25 +125
3ème
|Benny And Alex|
14/1 15.00 +1400
4ème
|Refinance|
7/4 2.75 +175
|Stone To Gold|
22/1 23.00 +2200
|Dettifoss|
15/2 8.50 +750
|Shore To Party|
11/1 12.00 +1100
Dividendes prévus.: 24.83
9:52 Finger Lakes - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|My Tommy Boy|
10/11 1.909 -110
2ème
|Kickback|
13/2 7.50 +650
3ème
|George's Folly|
10/1 11.00 +1000
4ème
|Married To Anya|
5/2 3.50 +250
|Jarrod's Commando|
22/1 23.00 +2200
|Our Pedroia|
33/1 34.00 +3300
|Meet The Mets|
9/1 10.00 +900
|Troubleinrivercity|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 8.66
10:19 Finger Lakes - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Roll Tide Roll|
9/1 10.00 +900
2ème
|Tale Of A Song|
8/1 9.00 +800
3ème
|Joe Mooch|
11/1 12.00 +1100
4ème
|Winning Withhonour|
7/2 4.50 +350
|Devoted Wildcat|
50/1 51.00 +5000
|Mr. Freud|
10/1 11.00 +1000
|Break The Silence|
66/1 67.00 +6600
|Margarita Sunrise|
9/2 5.50 +450
|English Manor|
20/1 21.00 +2000
|David Rocks|
13/8 2.625 +162
|Southern Rocket|
40/1 41.00 +4000
|Lenny|
11/1 12.00 +1100
Dividendes prévus.: 89.01
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct