-

3:00 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Wentworth Amigo|
3/1 4.00 +300
2ème
|Fumbleintheforest|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Dream Kart|
4/11 1.363 -275
Dividendes prévus.: 16.66
3:35 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Shared Belief|
17/2 9.50 +850
2ème
|Riot|
1/1 2.00 +100
3ème
|Visible Charm|
6/4 2.50 +150
4ème
|King's Caper|
12/1 13.00 +1200
|Moulmein N/R|
|Vulcan|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 17.91
4:10 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Ouzo|
4/9 1.444 -225
2ème
|Facethepuckout|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Carey Street|
33/1 34.00 +3300
4ème
|Spencers Son|
10/1 11.00 +1000
5ème
|God Has Given|
9/2 5.50 +450
6ème
|Brawny|
20/1 21.00 +2000
Dividendes prévus.: 7.15
4:45 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Badenscoth|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Mandarin|
11/2 6.50 +550
3ème
|Rotherwick|
33/1 34.00 +3300
4ème
|Frontispiece|
14/1 15.00 +1400
|Herculean|
5/4 2.25 +125
|He's Amazing|
20/1 21.00 +2000
|Noble Gift|
25/1 26.00 +2500
|Secret Art|
33/1 34.00 +3300
|C Note|
11/2 6.50 +550
|Mr Scaramanga|
12/1 13.00 +1200
|Sing Out Loud|
25/1 26.00 +2500
|Tralee Hills|
20/1 21.00 +2000
|Allegiant|
14/1 15.00 +1400
Dividendes prévus.: 85.98
Dividende du tricast: 2541.52
5:20 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Sufficient|
9/2 5.50 +450
2ème
|Nooshin|
6/4 2.50 +150
3ème
|I Am Magical|
6/4 2.50 +150
4ème
|Liliofthelamplight|
11/1 12.00 +1100
NR
|She's Got You N/R|
Dividendes prévus.: 11.35
5:50 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Ragnar|
10/1 11.00 +1000
2ème
|Rhythmic Intent|
9/4 3.25 +225
3ème
|The Pink'n|
10/1 11.00 +1000
4ème
|Ritchie Valens|
7/2 4.50 +350
|Sea Sculpture|
6/1 7.00 +600
|Htilominlo|
6/1 7.00 +600
|Valence|
12/1 13.00 +1200
|Francisco Bay|
10/1 11.00 +1000
Dividendes prévus.: 33.57
Dividende du tricast: 238.36
6:25 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 20:07:19 - 08:17:35

Position Cote
1er
|Goshen|
10/11 1.909 -110
2ème
|Luck Of Clover|
7/1 8.00 +700
3ème
|Spargrove|
9/2 5.50 +450
4ème
|Spring Run|
16/1 17.00 +1600
|Twenty Years On|
11/1 12.00 +1100
|Hummdinger|
10/1 11.00 +1000
|Craneur|
12/1 13.00 +1200
NR
|Platform Nineteen N/R|
|Alramz|
40/1 41.00 +4000
|Enyama|
40/1 41.00 +4000
|Ginge N Tonic|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 8.43
Dividende du tricast: 21.86
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct