-

5:10 ParisLongchamp - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Helter Skelter|
11/8 2.375 +137
2ème
|Get Set|
4/1 5.00 +400
3ème
|Le Bayou|
11/2 6.50 +550
4ème
|Saladoun|
14/1 15.00 +1400
|Rio Del Jack|
11/1 12.00 +1100
|Kongastet|
12/1 13.00 +1200
|Rouge Terre|
9/2 5.50 +450
|La Reine Catherine|
20/1 21.00 +2000
|Grand Yaka|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 7.94
5:45 ParisLongchamp - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Calaconta|
7/1 8.00 +700
2ème
|Sri Prada|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Zaverna|
14/1 15.00 +1400
4ème
|Connivence|
13/2 7.50 +650
|Tenue De Soiree|
5/1 6.00 +500
|Seqania|
18/1 19.00 +1800
|Freiheit|
11/1 12.00 +1100
|Heads Together|
11/1 12.00 +1100
|Medha|
20/1 21.00 +2000
|Neige Eternelle|
5/1 6.00 +500
|Beruska|
33/1 34.00 +3300
|Afsane|
7/2 4.50 +350
|Fumata Bianca|
20/1 21.00 +2000
|Jeremiade|
40/1 41.00 +4000
|Destinee Du Bois|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 93.9
Dividende du tricast: 1199.4
6:20 ParisLongchamp - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Storm Katy|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Gaur D'Emra|
25/1 26.00 +2500
3ème
|Mazeltof|
7/2 4.50 +350
4ème
|Winman In Grey|
25/1 26.00 +2500
|Shanghaizhengchang|
9/2 5.50 +450
|Style Endures|
22/1 23.00 +2200
|Dragon Love|
16/1 17.00 +1600
|Aquilina|
28/1 29.00 +2800
|Rio Dancer|
9/4 3.25 +225
|Sharela|
16/1 17.00 +1600
|Goutte De Lune|
10/1 11.00 +1000
NR
|Spirit Of Liberty N/R|
|Inari|
5/1 6.00 +500
|Trent|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 346.86
Dividende du tricast: 1568.67
6:55 ParisLongchamp - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

15pence déduit de la livre BETWEEN 13:41:55 - 14:57:56

Position Cote
1er
|Singstreet|
7/1 8.00 +700
2ème
|Delaware|
13/8 2.625 +162
3ème
|Tonnencourt|
8/1 9.00 +800
4ème
|Alwaab|
9/4 3.25 +225
NR
|Price Range N/R|
|Simply Striking|
5/1 6.00 +500
|Inattendu|
12/1 13.00 +1200
Dividendes prévus.: 19.88
7:35 ParisLongchamp - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Technician|
5/2 3.50 +250
2ème
|Battle Of Toro|
15/8 2.875 +187
3ème
|Diyani|
9/2 5.50 +450
4ème
|Veronesi|
10/3 4.333 +333
|Argyron|
13/2 7.50 +650
Dividendes prévus.: 8.29
8:15 ParisLongchamp - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Ego Dancer|
9/2 5.50 +450
2ème
|La Poutanesca|
11/2 6.50 +550
3ème
|Haya Of Fortune|
11/1 12.00 +1100
4ème
|Plantlove|
18/1 19.00 +1800
|Golden Rajsa|
15/2 8.50 +750
|Made To Lead|
16/1 17.00 +1600
|Bella Bolide|
13/2 7.50 +650
|Song Of Life|
12/1 13.00 +1200
|Prima Perfect|
33/1 34.00 +3300
NR
|Silver Cape N/R|
|Lanana|
33/1 34.00 +3300
|Beama|
9/1 10.00 +900
|Unguja|
33/1 34.00 +3300
|Princess Gold|
8/1 9.00 +800
|Mout|
20/1 21.00 +2000
|Zoelola|
6/1 7.00 +600
Dividendes prévus.: 30.69
Dividende du tricast: 272.25
8:45 ParisLongchamp - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Maria's Legacy|
11/2 6.50 +550
2ème
|Northern Daggers|
15/2 8.50 +750
3ème
|Rodeio|
8/1 9.00 +800
4ème
|Emelina Bella|
14/1 15.00 +1400
|Kiunguja|
20/1 21.00 +2000
|Bunook|
4/1 5.00 +400
|Abou Dream|
6/1 7.00 +600
|Easilly|
14/1 15.00 +1400
|Wahib|
5/1 6.00 +500
|Seewolf|
25/1 26.00 +2500
|Shannoise|
20/1 21.00 +2000
|Philosophy|
28/1 29.00 +2800
|Zero Spirit|
7/1 8.00 +700
|Tigresse Tianjin|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 48.98
9:15 ParisLongchamp - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Palmina|
6/1 7.00 +600
2ème
|Esprit Libre|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Royale Theyss|
20/1 21.00 +2000
4ème
|Samwell|
9/2 5.50 +450
|Lady Arkadina|
12/1 13.00 +1200
|Viserion|
15/8 2.875 +187
|Aguas De Moura|
10/1 11.00 +1000
NR
|Kenzohope N/R|
|Madison Vanzales|
9/1 10.00 +900
|Diamachal|
22/1 23.00 +2200
|Le Moqueur|
25/1 26.00 +2500
|Fifty Days Fire|
12/1 13.00 +1200
|Dolynska|
18/1 19.00 +1800
|Gallia D'Emra|
14/1 15.00 +1400
Dividendes prévus.: 95.39
Dividende du tricast: 1103.22
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct