-

2:50 Curragh - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Arizona|
8/15 1.533 -187
2ème
|King Of Athens|
11/2 6.50 +550
3ème
|New World Tapestry|
8/1 9.00 +800
|Dark Vader|
|Hectopascal|
|Jungle Cove|
|No Days Off|
|Red Assembly|
|Tootick|
Dividendes prévus.: 3.78
3:20 Curragh - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Baby Power|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Polly Douglas|
20/1 21.00 +2000
3ème
|Hee Haw|
20/1 21.00 +2000
4ème
|Little Clarinet|
10/1 11.00 +1000
5ème
|Paved Paradise|
11/1 12.00 +1100
|Fit For Function|
|Angelorum|
|Tide Of Time|
|Haqeeba|
|Peshkova|
|Caesar's Comet|
|Ken's Sam's|
|Gopsies Daughter|
|Early Call|
|Pleasurable|
|Syrena|
|Tyrconnell|
NR
|Canford Art N/R|
|Powersville|
|Burren View Lady|
|Teddy Boy|
|Lily's Prince|
|Ten Joys|
NR
|Florida's King N/R|
|Marylebone|
|Moneebb|
|Scobias|
|Slainte|
Dividendes prévus.: 287.91
Dividende du tricast: 5634.08
3:50 Curragh - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Hathiq|
5/2 3.50 +250
2ème
|Optionality|
10/1 11.00 +1000
3ème
|Aleef|
5/2 3.50 +250
|Stanhope|
9/1 10.00 +900
|Mid Winster|
12/1 13.00 +1200
NR
|Verhoyen N/R|
|Evasive Power|
25/1 26.00 +2500
|Kafu|
10/3 4.333 +333
Dividendes prévus.: 26.33
Dividende du tricast: 64.01
4:50 Curragh - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Magical|
2/7 1.285 -350
2ème
|Flag Of Honour|
4/1 5.00 +400
|Mustajeer|
16/1 17.00 +1600
|Verbal Dexterity|
18/1 19.00 +1800
|Zihba|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 1.88
5:25 Curragh - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Hermosa|
5/2 3.50 +250
2ème
|Pretty Pollyanna|
9/1 10.00 +900
3ème
|Foxtrot Liv|
25/1 26.00 +2500
|Coral Beach|
66/1 67.00 +6600
|Dean Street Doll|
50/1 51.00 +5000
|East|
7/1 8.00 +700
|Fairyland|
12/1 13.00 +1200
|Iridessa|
9/1 10.00 +900
|Just Wonderful|
9/2 5.50 +450
|Qabala|
3/1 4.00 +300
Dividendes prévus.: 26.49
6:00 Curragh - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Aussie Valentine|
16/1 17.00 +1600
2ème
|Innamorare|
13/2 7.50 +650
3ème
|Crotchet|
4/1 5.00 +400
|Terzetto|
12/1 13.00 +1200
|Yuften|
7/1 8.00 +700
|Solar Wave|
25/1 26.00 +2500
|Trading Point|
9/1 10.00 +900
|Dream Ascot|
7/1 8.00 +700
|Master Speaker|
12/1 13.00 +1200
|Atlas|
6/1 7.00 +600
|Eastern Racer|
7/1 8.00 +700
Dividendes prévus.: 119.09
Dividende du tricast: 516.55
6:30 Curragh - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Dalton Highway|
13/2 7.50 +650
2ème
|Tirmizi|
11/1 12.00 +1100
3ème
|Kerosin|
12/1 13.00 +1200
|Bongiorno|
7/1 8.00 +700
|White Desert|
12/1 13.00 +1200
|Persian Lion|
9/2 5.50 +450
|Chess Grand Master|
8/1 9.00 +800
|Park Row|
33/1 34.00 +3300
|Rockabill|
6/1 7.00 +600
|Venezia|
12/1 13.00 +1200
|Marine One|
33/1 34.00 +3300
|Hurricane Sky|
33/1 34.00 +3300
|Shakespear'sgalley|
11/2 6.50 +550
Dividendes prévus.: 78.72
Dividende du tricast: 846.89
7:00 Curragh - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Dans le cas de non-partants (toute réserve incluse), la règle 4 peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Telepathy|
50/1 51.00 +5000
2ème
|Hazran|
5/6 1.833 -120
3ème
|South Sea Pearl|
9/2 5.50 +450
|Chef Afef|
50/1 51.00 +5000
|Construction|
100/1 101.00 +10000
|Clarendon|
8/1 9.00 +800
|Modred|
25/1 26.00 +2500
|No Say Ever|
33/1 34.00 +3300
|Yafordadoe|
50/1 51.00 +5000
|Chesapeake Shores|
18/1 19.00 +1800
|Guinevere|
7/2 4.50 +350
|Verbalise N/R|
Dividendes prévus.: 97.73
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct