-

6:55 Hamilton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Glasvegas|
9/4 3.25 +225
2ème
|Taxiwala|
11/4 3.75 +275
3ème
|No Mercy|
11/2 6.50 +550
4ème
|Bella Brazil|
25/1 26.00 +2500
|Il Maestro|
8/1 9.00 +800
|Perregrin|
9/1 10.00 +900
|Laughing Crusader|
14/1 15.00 +1400
|Penmellyn|
8/1 9.00 +800
Dividendes prévus.: 8.67
7:25 Hamilton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Universal Gleam|
7/2 4.50 +350
2ème
|Markazi|
7/4 2.75 +175
3ème
|Windsor Cross|
5/1 6.00 +500
4ème
|Scots Sonnet|
7/2 4.50 +350
|Brilliant Vanguard N/R|
NR
|Kripke N/R|
|Carbon Dating|
10/1 11.00 +1000
|Set In Stone|
14/1 15.00 +1400
Dividendes prévus.: 10.26
Dividende du tricast: 28.8
8:00 Hamilton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Never Be Enough|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Four Kingdoms|
20/1 21.00 +2000
3ème
|Anchises|
16/1 17.00 +1600
4ème
|Restive|
14/1 15.00 +1400
5ème
|Granite City Doc|
3/1 4.00 +300
6ème
|Thornaby Nash|
7/1 8.00 +700
PLACE_7
|Captain Pugwash|
10/1 11.00 +1000
PLACE_8
|Kingdom Brunel|
11/4 3.75 +275
PLACE_9
|Al Ozzdi|
12/1 13.00 +1200
PLACE_10
|Forever A Lady|
25/1 26.00 +2500
PLACE_11
|Gabrials Centurion|
10/1 11.00 +1000
PLACE_12
|Chinese Spirit|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 236.31
Dividende du tricast: 3872.0
8:30 Hamilton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Theglasgowwarrior|
5/2 3.50 +250
2ème
|Fire Fighting|
8/1 9.00 +800
3ème
|Employer|
14/1 15.00 +1400
4ème
|Charles Kingsley|
6/4 2.50 +150
|Morning Wonder|
10/1 11.00 +1000
|Seafarer|
15/2 8.50 +750
|Ashington|
28/1 29.00 +2800
|Tor|
18/1 19.00 +1800
Dividendes prévus.: 23.23
Dividende du tricast: 233.96
9:05 Hamilton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Shimmering Dawn|
9/2 5.50 +450
2ème
|Hafeet Alain|
7/4 2.75 +175
3ème
|Sandret|
21/10 3.125 +210
4ème
|Epona|
7/2 4.50 +350
NR
|Constant N/R|
NR
|Friendly Advice N/R|
Dividendes prévus.: 12.64
9:35 Hamilton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Cool Spirit|
10/1 11.00 +1000
2ème
|Global Spirit|
16/1 17.00 +1600
3ème
|Black Salt|
2/1 3.00 +200
4ème
|Chookie Dunedin|
8/1 9.00 +800
|Tommy G|
5/1 6.00 +500
|Taexali|
28/1 29.00 +2800
|Mr Wagyu|
11/1 12.00 +1100
|Mujassam|
11/2 6.50 +550
|Naples Bay|
12/1 13.00 +1200
|Vallarta|
28/1 29.00 +2800
|Carlovian|
33/1 34.00 +3300
|Miss Sabina|
28/1 29.00 +2800
Dividendes prévus.: 154.5
Dividende du tricast: 453.71
10:05 Hamilton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Highly Focussed|
4/1 5.00 +400
2ème
|Bronze Beau|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Funkadelic|
11/2 6.50 +550
4ème
|Kodimoor|
5/1 6.00 +500
|Super Florence|
5/2 3.50 +250
|Duba Plains|
40/1 41.00 +4000
|Oriental Splendour|
9/2 5.50 +450
|Corton Lass|
10/1 11.00 +1000
Dividendes prévus.: 58.2
Dividende du tricast: 314.92
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct