-

3:00 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Broughtons Flare|
11/1 12.00 +1100
2ème
|Redemptive|
11/2 6.50 +550
3ème
|Saikung|
11/2 6.50 +550
4ème
|Salmon Fishing|
16/1 17.00 +1600
|Rosamour|
12/1 13.00 +1200
|Winter Gleam|
16/1 17.00 +1600
|Old Red Eyes|
8/1 9.00 +800
|Axel Jacklin|
100/1 101.00 +10000
|City Master|
8/1 9.00 +800
|Toro Dorado|
12/1 13.00 +1200
|Orliko|
11/1 12.00 +1100
|Mohogany|
10/1 11.00 +1000
|Chop Chop|
12/1 13.00 +1200
NR
|Maid Millie N/R|
Dividendes prévus.: 67.42
Dividende du tricast: 384.87
3:35 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Glenn Coco|
7/2 4.50 +350
2ème
|Rock of Estonia|
7/2 4.50 +350
3ème
|Call Out Loud|
17/2 9.50 +850
4ème
|Young John|
15/2 8.50 +750
|Mr Tyrrell|
9/2 5.50 +450
|Dance Teacher|
20/1 21.00 +2000
|Sea Fox|
9/2 5.50 +450
NR
|Custard The Dragon N/R|
|Trulee Scrumptious|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 14.91
Dividende du tricast: 92.8
4:10 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Lunar Jet|
9/2 5.50 +450
2ème
|Lawmaking|
9/1 10.00 +900
3ème
|You're Hired|
5/1 6.00 +500
4ème
|Star Of Southwold|
6/1 7.00 +600
|Secret Art|
66/1 67.00 +6600
|Nayel|
12/1 13.00 +1200
|Rotherwick|
14/1 15.00 +1400
|C Note|
9/2 5.50 +450
NR
|Harbour Breeze N/R|
NR
|Dramatic Device N/R|
|Perfect Illusion|
9/2 5.50 +450
Dividendes prévus.: 42.7
Dividende du tricast: 202.52
4:45 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Lissitzky|
16/1 17.00 +1600
2ème
|All Set To Go|
33/1 34.00 +3300
3ème
|Fire Jet|
10/1 11.00 +1000
4ème
|Gumball|
6/5 2.20 +120
|Reshoun|
4/1 5.00 +400
|Busy Street|
16/1 17.00 +1600
|Stamford Raffles|
66/1 67.00 +6600
|Master Archer|
25/1 26.00 +2500
|Artarmon|
33/1 34.00 +3300
|Hareeq|
7/1 8.00 +700
Dividendes prévus.: 430.29
Dividende du tricast: 5124.79
5:15 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Velorum|
2/1 3.00 +200
2ème
|Moqtarreb|
50/1 51.00 +5000
3ème
|Desert Icon|
6/1 7.00 +600
4ème
|Meqdam|
20/1 21.00 +2000
|Edaraat|
8/1 9.00 +800
|Land Of Legends|
11/8 2.375 +137
|Leo Davinci|
100/1 101.00 +10000
|Real Smooth|
14/1 15.00 +1400
|Recondite|
33/1 34.00 +3300
|Samba Saravah|
100/1 101.00 +10000
|Smoke On The Water|
50/1 51.00 +5000
|Aide Memoire|
100/1 101.00 +10000
|Kostantina|
200/1 201.00 +20000
Dividendes prévus.: 115.21
5:45 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Dans le cas de non-partants (toute réserve incluse), la règle 4 peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 19:01:29 - 21:14:45

Position Cote
1er
|Laieth|
11/2 6.50 +550
2ème
|Dawaaleeb|
4/1 5.00 +400
3ème
|Medieval|
3/1 4.00 +300
4ème
|Enigmatic|
11/4 3.75 +275
5ème
|Caradoc|
5/1 6.00 +500
6ème
|Arigato|
14/1 15.00 +1400
|Madeleine Bond N/R|
Dividendes prévus.: 26.32
6:15 Newmarket - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Emily Goldfinch|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Lethal Angel|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Seprani|
25/1 26.00 +2500
4ème
|Valley of Fire|
16/1 17.00 +1600
5ème
|Human Nature|
12/1 13.00 +1200
6ème
|Madrinho|
9/1 10.00 +900
PLACE_7
|National Glory|
10/1 11.00 +1000
PLACE_8
|Major Valentine|
5/2 3.50 +250
PLACE_9
|Big Lachie|
7/1 8.00 +700
PLACE_10
|Suzi's Connoisseur|
7/2 4.50 +350
PLACE_11
|Rockies Spirit|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 147.58
Dividende du tricast: 3507.94
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct