-

9:35 Lone Star - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Sr. Clarky|
7/1 8.00 +700
2ème
|Exciting|
2/5 1.40 -250
3ème
|Tizona|
3/1 4.00 +300
4ème
|Tallcity|
25/1 26.00 +2500
NR
|Neko Nation N/R|
|My Hero Pappy|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 11.19
10:04 Lone Star - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Pates Cat|
11/8 2.375 +137
2ème
|Volley Molly|
7/2 4.50 +350
3ème
|Goodnight Song|
10/1 11.00 +1000
4ème
|Witt Seven|
9/2 5.50 +450
|Sweetdreamstonight|
4/1 5.00 +400
|Majino|
16/1 17.00 +1600
|Thisonesmylife|
40/1 41.00 +4000
Dividendes prévus.: 7.0
10:32 Lone Star - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Desert Madam|
4/1 5.00 +400
2ème
|Cat's Eternalflame|
9/4 3.25 +225
3ème
|Brenda's Fever|
15/8 2.875 +187
4ème
|Sheltowee's Loca|
5/1 6.00 +500
|Get Paid|
12/1 13.00 +1200
|Sing Prada Sing|
11/1 12.00 +1100
Dividendes prévus.: 14.35
11:02 Lone Star - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

15pence déduit de la livre BETWEEN 16:53:46 - 21:17:10

Position Cote
1er
|Gold Buyer|
2/1 3.00 +200
2ème
|Majestic Sign|
9/4 3.25 +225
3ème
|Mucho Dinero|
3/1 4.00 +300
4ème
|Dauntless Prince|
4/1 5.00 +400
|Final Exam|
16/1 17.00 +1600
NR
|Foolish Steve N/R|
Dividendes prévus.: 7.24
11:32 Lone Star - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Previous Honor|
2/1 3.00 +200
2ème
|Sundance Seven|
20/1 21.00 +2000
3ème
|Imaginary Image|
3/1 4.00 +300
4ème
|Dissension|
6/1 7.00 +600
|Lynah Rink|
7/4 2.75 +175
|Johnlouisclassical|
25/1 26.00 +2500
NR
|Strutter N/R|
Dividendes prévus.: 38.12
12:00 Lone Star - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|An Empty Glass|
3/1 4.00 +300
2ème
|Moro Cool|
5/2 3.50 +250
3ème
|Awesome Rain|
16/1 17.00 +1600
4ème
|Irish Missile|
10/1 11.00 +1000
|Imallaboutit|
14/1 15.00 +1400
|Bettercalljohn|
11/8 2.375 +137
|Red Bird's Liaison|
25/1 26.00 +2500
NR
|I'm Lit N/R|
Dividendes prévus.: 11.92
12:30 Lone Star - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

10pence déduit de la livre BETWEEN 16:58:07 - 21:18:01

Position Cote
1er
|West Village|
6/1 7.00 +600
2ème
|Bwana Go|
3/1 4.00 +300
3ème
|Kings Wish|
14/1 15.00 +1400
4ème
|Russell Cave|
12/1 13.00 +1200
|U. S. A. Cowboy|
14/1 15.00 +1400
NR
|Stanton C N/R|
|Sea Treaty|
13/8 2.625 +162
|Gavin|
7/2 4.50 +350
NR
|Paganol N/R|
Dividendes prévus.: 26.1
1:00 Lone Star - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Skylas Gold|
6/1 7.00 +600
2ème
|Drowningndiamonds|
7/4 2.75 +175
2ème
|Triple Creek|
11/4 3.75 +275
4ème
|Hillbilly Royalty|
28/1 29.00 +2800
|He's A Ranger|
10/1 11.00 +1000
|Over Priced|
12/1 13.00 +1200
|Meme Jo|
7/2 4.50 +350
|Stagecoach Stop|
40/1 41.00 +4000
|Ras's Rebel|
25/1 26.00 +2500
Dividendes prévus.: 12.4
Dividendes prévus.: 9.18
1:30 Lone Star - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

30pence déduit de la livre BETWEEN 16:59:40 - 21:18:35

Position Cote
1er
|Diamond Bound|
15/8 2.875 +187
2ème
|Lucky Thief|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Ice Ghost|
14/1 15.00 +1400
4ème
|Lil Money|
8/1 9.00 +800
|Pick N Run|
9/4 3.25 +225
|Gio Point|
25/1 26.00 +2500
NR
|Miss Photo N/R|
|Dreamin Tiger|
11/4 3.75 +275
|Early Flying Gold|
33/1 34.00 +3300
|Kipling's Girl|
33/1 34.00 +3300
NR
|Ish N/R|
Dividendes prévus.: 28.97
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct