-

7:00 Woodbine - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

10pence déduit de la livre BETWEEN 17:19:27 - 17:45:45

Position Cote
1er
|Lady Of Moray|
2/1 3.00 +200
2ème
|Cobra Sophie|
5/2 3.50 +250
3ème
|May Flowers|
7/2 4.50 +350
4ème
|Miss Forester|
4/1 5.00 +400
NR
|Dance Or Stroll N/R|
|Cindervella|
15/2 8.50 +750
Dividendes prévus.: 7.8
7:30 Woodbine - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Prized Bourbon|
1/3 1.333 -300
2ème
|Opeongo|
11/4 3.75 +275
3ème
|Amazon Lizzie|
16/1 17.00 +1600
4ème
|Bring It On Home|
25/1 26.00 +2500
|Miss Honeypotts|
33/1 34.00 +3300
|Bangla Dancer|
16/1 17.00 +1600
Dividendes prévus.: 1.86
8:01 Woodbine - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Goldtown|
25/1 26.00 +2500
2ème
|Goldrush Glory|
6/4 2.50 +150
3ème
|Twice Around|
7/1 8.00 +700
4ème
|Modus Operandi|
10/1 11.00 +1000
|Springdetti|
1/1 2.00 +100
Dividendes prévus.: 66.19
8:33 Woodbine - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Fact Checking|
8/1 9.00 +800
2ème
|Foxxy Belle|
9/2 5.50 +450
3ème
|Hurricane Emily|
10/1 11.00 +1000
4ème
|Gimbala|
5/1 6.00 +500
|Promise Me Bourbon|
10/1 11.00 +1000
|Islay Inlet|
9/4 3.25 +225
|Toughing It Out|
11/4 3.75 +275
Dividendes prévus.: 46.79
9:08 Woodbine - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Powell|
1/2 1.50 -200
2ème
|Ari Gold Speedwagn|
9/2 5.50 +450
3ème
|Castle Gate|
9/2 5.50 +450
4ème
|Bitethebulletbro|
14/1 15.00 +1400
|My Marc Andre|
33/1 34.00 +3300
|A Song For Artie|
12/1 13.00 +1200
Dividendes prévus.: 3.78
9:40 Woodbine - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Sister Peacock|
2/1 3.00 +200
2ème
|Missmizz|
11/1 12.00 +1100
3ème
|Power Gal|
10/1 11.00 +1000
4ème
|Intanga Rose|
2/1 3.00 +200
|Speedy Soul|
7/1 8.00 +700
|My Gal Betty|
5/1 6.00 +500
|Si Si Tequila|
12/1 13.00 +1200
|Special For You|
33/1 34.00 +3300
|Kettle Valley|
25/1 26.00 +2500
NR
|Malibu Dawn N/R|
Dividendes prévus.: 31.39
10:12 Woodbine - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Vividari|
15/2 8.50 +750
2ème
|Downy Boy|
13/2 7.50 +650
3ème
|Courting A Kiss|
6/1 7.00 +600
4ème
|Fafa Fooey|
4/1 5.00 +400
NR
|Data Boy N/R|
|My Whippersnapper|
10/1 11.00 +1000
|Kid Forester|
1/1 2.00 +100
Dividendes prévus.: 55.81
10:45 Woodbine - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Yallhaveaniceday|
3/1 4.00 +300
2ème
|Piper Hill|
10/1 11.00 +1000
3ème
|Bluegrass Ball|
11/4 3.75 +275
4ème
|Cat Zapper|
10/3 4.333 +333
|Flashy Margaritta|
14/1 15.00 +1400
|Be The Change|
12/1 13.00 +1200
|Milwaukee Magic|
13/2 7.50 +650
|Hopehard|
8/1 9.00 +800
|Mr Changue|
20/1 21.00 +2000
Dividendes prévus.: 37.12
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct