-

6:45 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Billyfairplay|
3/1 4.00 +300
2ème
|Viking Way|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Navarra Princess|
9/2 5.50 +450
4ème
|The Bull|
20/1 21.00 +2000
|Cupid's Arrow|
10/1 11.00 +1000
|Jacksonfire|
40/1 41.00 +4000
|Little Miss Kodi|
14/1 15.00 +1400
|Silently|
17/2 9.50 +850
|Unnoticed|
9/2 5.50 +450
|Aquadabra|
20/1 21.00 +2000
|Eternal Destiny|
9/1 10.00 +900
|Mountain Of Stars|
100/1 101.00 +10000
|Mystical Moon|
12/1 13.00 +1200
Dividendes prévus.: 42.34
7:15 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Darwina|
5/1 6.00 +500
2ème
|March For Men|
9/2 5.50 +450
3ème
|Majestic Appeal|
33/1 34.00 +3300
4ème
|Pimlico Pleaser|
17/2 9.50 +850
|Arthur's Spirit|
12/1 13.00 +1200
NR
|Capla Gilda N/R|
|Ramsbottom|
14/1 15.00 +1400
|Wayfaring Stranger|
11/1 12.00 +1100
|Willett|
100/1 101.00 +10000
|Dinas Powys|
3/1 4.00 +300
|Elieden|
5/1 6.00 +500
|Not So Shy|
12/1 13.00 +1200
NR
|Shescominghome N/R|
Dividendes prévus.: 28.78
7:45 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

RESULTS_RULE_4_MULTIPLE_WARNINGS

Position Cote
1er
|Carlovian|
13/2 7.50 +650
2ème
|Danehill Desert|
13/2 7.50 +650
3ème
|Red Stripes|
7/1 8.00 +700
4ème
|Another Angel|
5/4 2.25 +125
5ème
|Swendab|
20/1 21.00 +2000
6ème
|Sky Gypsy|
8/1 9.00 +800
PLACE_7
|Teepee Time|
33/1 34.00 +3300
PLACE_8
|Astrophysics|
25/1 26.00 +2500
PLACE_9
|Broadhaven Honey|
6/1 7.00 +600
NR
|Nautical Haven N/R|
NR
|Our Man In Havana N/R|
Dividendes prévus.: 49.02
Dividende du tricast: 313.08
8:15 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Charlie D|
4/1 5.00 +400
2ème
|Vale Do Sol|
16/1 17.00 +1600
3ème
|Noble Expression|
9/4 3.25 +225
4ème
|Super Kid|
16/1 17.00 +1600
|Intrepidly|
16/1 17.00 +1600
|Cotton Club|
50/1 51.00 +5000
|Agent Gibbs|
25/1 26.00 +2500
|King Kevin|
10/1 11.00 +1000
|Star Ascending|
20/1 21.00 +2000
|Mapped|
9/4 3.25 +225
|Sunshineandbubbles|
20/1 21.00 +2000
Dividendes prévus.: 65.4
Dividende du tricast: 182.95
8:45 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Jersey Wonder|
9/4 3.25 +225
2ème
|Say The Word|
5/1 6.00 +500
3ème
|Al Mikdam|
7/2 4.50 +350
4ème
|Capla Crusader|
33/1 34.00 +3300
|Anyonecanhaveitall|
25/1 26.00 +2500
|Buriram|
3/1 4.00 +300
|Dark Lochnagar|
33/1 34.00 +3300
|Forneus|
8/1 9.00 +800
|Thorny Time|
50/1 51.00 +5000
Dividendes prévus.: 13.82
9:15 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 19:37:45 - 08:46:09

Position Cote
1er
|Sounds Approving|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Pact Of Steel|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Sumner Beach|
13/2 7.50 +650
4ème
|Gembari|
14/1 15.00 +1400
5ème
|Sharg|
5/1 6.00 +500
6ème
|Herm|
20/1 21.00 +2000
PLACE_7
|Caramuru|
14/1 15.00 +1400
PLACE_8
|Screaming Gemini|
5/1 6.00 +500
PLACE_9
|Ebbisham|
7/2 4.50 +350
PLACE_10
|War Department|
3/1 4.00 +300
PLACE_11
|Barnay|
40/1 41.00 +4000
PLACE_12
|Cashel|
50/1 51.00 +5000
NR
|Black Salt N/R|
Dividendes prévus.: 209.57
Dividende du tricast: 1444.17
9:45 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

5pence déduit de la livre BETWEEN 19:38:28 - 09:28:10

Position Cote
1er
|Decoration Of War|
5/4 2.25 +125
2ème
|Forbidden Planet|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Tukhoom|
4/1 5.00 +400
4ème
|Diamond Set|
33/1 34.00 +3300
|Sooqaan|
33/1 34.00 +3300
|Prancing Oscar|
12/1 13.00 +1200
|Mirbat|
4/1 5.00 +400
|Aljunood|
25/1 26.00 +2500
NR
|Imminent Approach N/R|
|Ensign Ewart|
16/1 17.00 +1600
|Kirbec|
20/1 21.00 +2000
|Rockesbury|
25/1 26.00 +2500
NR
|Lucky's Dream N/R|
Dividendes prévus.: 18.72
Dividende du tricast: 53.49
10:15 Wolverhampton - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Jabarout|
9/2 5.50 +450
2ème
|Zahirah|
25/1 26.00 +2500
3ème
|Texas Radio|
6/1 7.00 +600
4ème
|Athassel|
8/1 9.00 +800
|Born To Reason|
9/2 5.50 +450
|Breathoffreshair|
20/1 21.00 +2000
|Admirable Art|
40/1 41.00 +4000
|Caledonia Laird|
7/1 8.00 +700
NR
|Saguaro N/R|
|Sugar Coating|
10/1 11.00 +1000
|Black Truffle|
25/1 26.00 +2500
|Malaysian Boleh|
3/1 4.00 +300
Dividendes prévus.: 120.34
Dividende du tricast: 710.01
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct