-

7:23 Tampa Bay Downs (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

40pence déduit de la livre BETWEEN 18:08:27 - 18:19:02

Position Cote
1er
|Fuzzy Irish Rascal|
1/1 2.00 +100
2ème
|Vineyard Cove|
7/1 8.00 +700
3ème
|Boy Scout|
7/4 2.75 +175
4ème
|Thirsty Treats|
33/1 34.00 +3300
|Dandy Luis|
13/2 7.50 +650
NR
Grand Primpi N/R
NR
I'm Running Late N/R
NR
Tornero N/R
Dividendes prévus.: 9.25
7:50 Tampa Bay Downs (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|American Luxury|
11/1 12.00 +1100
2ème
|Tempietto|
7/2 4.50 +350
3ème
|Super Beau|
12/1 13.00 +1200
4ème
|Revolt|
11/4 3.75 +275
NR
Bold Response N/R
|Caleb's Comet|
3/1 4.00 +300
|Petrocelli|
4/1 5.00 +400
|Zipi Zape|
8/1 9.00 +800
Dividendes prévus.: 52.67
8:20 Tampa Bay Downs (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Outrank|
5/2 3.50 +250
2ème
|La Femme Royale|
9/1 10.00 +900
3ème
|Peaka Ballerina|
14/1 15.00 +1400
4ème
|Ghost Train|
14/1 15.00 +1400
|Nick's Rose|
12/1 13.00 +1200
|Srta. Keyden|
9/4 3.25 +225
|Caitlin'satthebar|
8/1 9.00 +800
|J C's Proud Kitten|
7/2 4.50 +350
Dividendes prévus.: 27.76
8:50 Tampa Bay Downs (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Warranted|
8/1 9.00 +800
2ème
|El Mayito|
25/1 26.00 +2500
3ème
|Socaroo|
7/2 4.50 +350
4ème
|Charlie Riffic|
2/1 3.00 +200
|Wine Critic|
50/1 51.00 +5000
NR
Incredible Cut N/R
|Smoken Velvet|
25/1 26.00 +2500
NR
Pirradazis N/R
|Knockout Ranger|
3/1 4.00 +300
|Sunset Catch|
7/2 4.50 +350
NR
El Cojo Paa N/R
Dividendes prévus.: 179.05
9:20 Tampa Bay Downs (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Pink Mama|
2/7 1.285 -350
2ème
|Partay|
8/1 9.00 +800
3ème
|Shea's Cool|
10/1 11.00 +1000
4ème
|Luna's Key|
10/1 11.00 +1000
|Axial Load|
14/1 15.00 +1400
|Ashleys Magens Bay|
25/1 26.00 +2500
NR
Balada N/R
Dividendes prévus.: 3.92
9:50 Tampa Bay Downs (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Lawless Lady|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Dynashe|
7/4 2.75 +175
3ème
|Gotta Go Go Go|
7/2 4.50 +350
4ème
|Presage|
4/1 5.00 +400
|Pushy Girl|
6/1 7.00 +600
|Victory Spell|
25/1 26.00 +2500
|Angelfromthestars|
9/1 10.00 +900
|Taylor's In Orbit|
9/1 10.00 +900
Dividendes prévus.: 36.56
10:20 Tampa Bay Downs (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Game Lad|
2/1 3.00 +200
2ème
|Smokinwatchstopper|
3/1 4.00 +300
3ème
|Astute Warrior|
8/1 9.00 +800
4ème
|Henry Eight|
11/4 3.75 +275
|Conquest Stormy|
25/1 26.00 +2500
|Grand Nenuco|
6/1 7.00 +600
|The Great Loudini|
20/1 21.00 +2000
|Mambocello|
50/1 51.00 +5000
|Thurston|
14/1 15.00 +1400
|Cedula Ocho|
50/1 51.00 +5000
Dividendes prévus.: 9.09
10:50 Tampa Bay Downs (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Final Form|
16/1 17.00 +1600
2ème
|Mamma White Socks|
20/1 21.00 +2000
3ème
|Our Snowflake|
16/1 17.00 +1600
4ème
|Torrid Crescent|
20/1 21.00 +2000
|Don't Change Me|
11/2 6.50 +550
|Exotic Gold|
40/1 41.00 +4000
|She'll Fly Away|
13/2 7.50 +650
NR
Kresses N/R
|Kau|
12/1 13.00 +1200
|Sharing A Laugh|
33/1 34.00 +3300
NR
Miss Deplorable N/R
|Exclusive Express|
4/6 1.666 -150
|Straight Tequila|
9/1 10.00 +900
Dividendes prévus.: 317.19
11:20 Tampa Bay Downs (USA) - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Fast Flying Fred|
4/1 5.00 +400
2ème
|C The King|
8/1 9.00 +800
2ème
|Sophistication|
11/1 12.00 +1100
4ème
|Mission Awareness|
9/1 10.00 +900
|Prison Padre|
11/1 12.00 +1100
|Song Magnifico|
20/1 21.00 +2000
|Kitten's Dilemma|
14/1 15.00 +1400
|Laser Focus|
10/1 11.00 +1000
|Bobby Red|
16/1 17.00 +1600
NR
Posterity N/R
|Promethean|
5/4 2.25 +125
NR
Bombonero N/R
NR
Glitter Cat N/R
NR
Summer Spice N/R
Dividendes prévus.: 26.51
Dividendes prévus.: 20.18
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct