CEST

-

2:40 Warwick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Vado Forte|
14/1 15.00 +1400
2ème
|Peppay Le Pugh|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Shroughmore Lass|
9/1 10.00 +900
4ème
|Stuccodor|
33/1 34.00 +3300
5ème
|All Is Good|
10/1 11.00 +1000
|My Boy James|
11/1 12.00 +1100
|Present Destiny|
20/1 21.00 +2000
NR
Stonecoldsoba N/R
|Equus Millar|
8/1 9.00 +800
|Boss Mans Ladder|
33/1 34.00 +3300
|Admiral Kid|
16/1 17.00 +1600
|Grania O'Malley|
16/1 17.00 +1600
|Ardmayle|
6/1 7.00 +600
|Destined To Shine|
15/2 8.50 +750
|Resiliency|
20/1 21.00 +2000
|With Pleasure|
6/1 7.00 +600
|Maroc|
100/1 101.00 +10000
|Bertie Barnes|
20/1 21.00 +2000
Dividendes prévus.: 183.03
Dividende du tricast: 1884.88
3:15 Warwick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

10pence déduit de la livre BETWEEN 02:00:00 - 14:06:17

Position Cote
1er
|Big Jim|
5/2 3.50 +250
2ème
|Imjoeking|
6/1 7.00 +600
3ème
|Vivaccio|
11/2 6.50 +550
4ème
|Swift Crusador|
5/2 3.50 +250
|Somchine|
20/1 21.00 +2000
|Azzuri|
9/2 5.50 +450
NR
Red Riverman N/R
Dividendes prévus.: 16.43
3:50 Warwick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Ms Parfois|
9/4 3.25 +225
2ème
|Duel At Dawn|
15/8 2.875 +187
3ème
|Big River|
15/2 8.50 +750
4ème
|Western Climate|
9/1 10.00 +900
|Flintham|
4/1 5.00 +400
Dividendes prévus.: 6.76
4:25 Warwick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Black Ivory|
5/1 6.00 +500
2ème
|Sykes|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Tobefair|
16/1 17.00 +1600
4ème
|Prime Venture|
8/1 9.00 +800
|No Hassle Hoff|
4/1 5.00 +400
|The Organist|
8/1 9.00 +800
|Kris Spin|
9/1 10.00 +900
|Fly Camp|
11/1 12.00 +1100
|Templeross|
12/1 13.00 +1200
|Join The Clan|
33/1 34.00 +3300
|Cobolobo|
25/1 26.00 +2500
|Malapie|
7/1 8.00 +700
Dividendes prévus.: 62.99
Dividende du tricast: 899.36
5:00 Warwick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Mr Whipped|
6/4 2.50 +150
2ème
|Paisley Park|
9/2 5.50 +450
3ème
|Knight In Dubai|
16/1 17.00 +1600
4ème
|Chooseyourweapon|
9/2 5.50 +450
5ème
|Cave Top|
20/1 21.00 +2000
6ème
|Count Meribel|
3/1 4.00 +300
Dividendes prévus.: 8.76
5:35 Warwick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Milansbar|
12/1 13.00 +1200
2ème
|Cogry|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Missed Approach|
9/2 5.50 +450
4ème
|Crosspark|
14/1 15.00 +1400
|Ptit Zig N|/|R|
|Sir Mangan|
8/1 9.00 +800
|Carole's Destrier N|/|R|
|Goodtoknow|
18/1 19.00 +1800
|Charmix N|/|R|
|Cresswell Breeze|
6/1 7.00 +600
|Mysteree N|/|R|
NR
Emperor's Choice N/R
|Ballycross|
9/1 10.00 +900
|Topper Thornton|
18/1 19.00 +1800
|On The Road|
16/1 17.00 +1600
|Kansas City Chief N|/|R|
|Krackatoa King|
5/1 6.00 +500
|Indian Castle|
9/1 10.00 +900
|Russe Blanc|
25/1 26.00 +2500
NR
Itstimeforapint N/R
Dividendes prévus.: 168.64
Dividende du tricast: 882.43
6:05 Warwick - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

20pence déduit de la livre BETWEEN 02:00:00 - 16:42:19

Position Cote
1er
|Thebannerkingrebel|
4/1 5.00 +400
2ème
|Brigadier Bob|
8/1 9.00 +800
3ème
|Baby Ted|
2/1 3.00 +200
4ème
|Midnight Trouble|
5/1 6.00 +500
NR
Allonok N/R
|Building Futures|
4/1 5.00 +400
|Goutez Moi|
16/1 17.00 +1600
|Legendoftheknight|
25/1 26.00 +2500
|Mr Snips|
33/1 34.00 +3300
Dividendes prévus.: 35.22
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct