CEST

-

2:30 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Swing Out Sister|
4/1 5.00 +400
2ème
|Wafeer|
5/2 3.50 +250
3ème
|Time For Wine|
3/1 4.00 +300
4ème
|By Royal Approval|
50/1 51.00 +5000
NR
Fleeting Steps N/R
|Mighty Mac|
10/1 11.00 +1000
|Cardaw Lily|
7/1 8.00 +700
|Gaelic Spirit|
10/1 11.00 +1000
|Hold Your Breath|
66/1 67.00 +6600
|Mother of Dragons|
16/1 17.00 +1600
|Rose Of Shiraz|
50/1 51.00 +5000
|Section Onesixsix|
33/1 34.00 +3300
|Stylish Grace|
50/1 51.00 +5000
Dividendes prévus.: 14.33
3:00 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Jashma|
9/2 5.50 +450
2ème
|Taajub|
20/1 21.00 +2000
3ème
|Merdon Castle|
16/1 17.00 +1600
4ème
|Coastal Cyclone|
12/1 13.00 +1200
|Monumental Man|
9/1 10.00 +900
|Lydia's Place|
8/1 9.00 +800
|Big Lachie|
10/1 11.00 +1000
|Melonade|
7/2 4.50 +350
|Zipedeedodah|
7/1 8.00 +700
|Dashing Poet|
6/1 7.00 +600
Broadhaven Honey N/R
Dividendes prévus.: 88.56
Dividende du tricast: 1319.3
3:35 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Crossed Baton|
2/1 3.00 +200
2ème
|Stephensons Rocket|
14/1 15.00 +1400
3ème
|Cassini|
9/2 5.50 +450
4ème
|Zaajer|
11/4 3.75 +275
5ème
|House Edge|
25/1 26.00 +2500
6ème
|Mekong|
9/1 10.00 +900
PLACE_7
|Global Style|
16/1 17.00 +1600
PLACE_8
|Ocean Side|
50/1 51.00 +5000
PLACE_9
|Diocletian|
33/1 34.00 +3300
PLACE_9
|Institution|
25/1 26.00 +2500
PLACE_11
|Spice War|
25/1 26.00 +2500
PLACE_12
|Kabrit|
50/1 51.00 +5000
PLACE_13
|Baasha|
66/1 67.00 +6600
PLACE_14
|Compass Point|
66/1 67.00 +6600
NR
Atomic Jack N/R
Dividendes prévus.: 30.8
4:10 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|The Grape Escape|
6/1 7.00 +600
2ème
|Sharja Bridge|
9/4 3.25 +225
3ème
|Almoreb|
8/1 9.00 +800
4ème
|Secret Art|
20/1 21.00 +2000
5ème
|See The Master|
12/1 13.00 +1200
6ème
|Frank Bridge|
16/1 17.00 +1600
PLACE_7
|Angel Down|
8/1 9.00 +800
PLACE_8
|Calvados Spirit|
40/1 41.00 +4000
PLACE_9
|Mr Bossy Boots|
50/1 51.00 +5000
PLACE_10
|Sir Roderic|
12/1 13.00 +1200
PLACE_11
|Fox Trotter|
14/1 15.00 +1400
PLACE_12
|Pensax Boy|
25/1 26.00 +2500
PLACE_13
|Manson|
11/1 12.00 +1100
Dividendes prévus.: 18.45
Dividende du tricast: 110.17
4:45 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé

Si le nombre de non-partants (chaque réserve incluse) est plus élevé, une règle 4 supplémentaire ou cumulative peut s'appliquer

15pence déduit de la livre BETWEEN 02:00:00 - 09:36:53

Position Cote
1er
|Crafty Madam|
7/1 8.00 +700
2ème
|Always Thankful|
7/1 8.00 +700
3ème
|Snow Squaw|
5/1 6.00 +500
4ème
|Brogan|
8/1 9.00 +800
|Mulhimatty|
10/1 11.00 +1000
|La Celebs Ville|
20/1 21.00 +2000
|Caridade|
11/8 2.375 +137
NR
Here's Two N/R
|First Experience|
16/1 17.00 +1600
Dividendes prévus.: 54.77
Dividende du tricast: 268.61
5:15 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Fastar|
7/1 8.00 +700
2ème
|Badenscoth|
12/1 13.00 +1200
3ème
|Call Me Grumpy|
10/3 4.333 +333
4ème
|Grand Inquisitor|
4/1 5.00 +400
NR
Palmerston N/R
|Sir Plato|
20/1 21.00 +2000
|Ready|
33/1 34.00 +3300
|Top Beak|
33/1 34.00 +3300
|Blaze Of Hearts|
16/1 17.00 +1600
|Directorship|
12/1 13.00 +1200
|Derek Duval|
7/1 8.00 +700
|Ogbourne Downs|
33/1 34.00 +3300
|Sea Shack|
7/1 8.00 +700
|Music Major|
66/1 67.00 +6600
|Miss Pacific|
12/1 13.00 +1200
Dividendes prévus.: 86.9
Dividende du tricast: 347.68
5:45 Sandown - Résultats
Gagnant / Gagnant Placé
Position Cote
1er
|Capton|
10/3 4.333 +333
2ème
|Sparte Quercus|
7/2 4.50 +350
3ème
|Fair Power|
11/1 12.00 +1100
4ème
|Zamperini|
25/1 26.00 +2500
|Zzoro|
16/1 17.00 +1600
|Regicide|
10/1 11.00 +1000
|Fast And Hot|
8/1 9.00 +800
|Casement|
10/3 4.333 +333
|Inke|
50/1 51.00 +5000
|So Celebre|
16/1 17.00 +1600
Dividendes prévus.: 14.81
Dividende du tricast: 112.87
Chargement du ticket de pari

Diffusion en direct